请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

希望湿父放弃卖日货的行为

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
希望乒乓网专心支持国货 经营国产品牌 不为小利卖日货:@

评分

太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
侠骨柔情7106 + 10
cuicopy + 10
智障禅师 + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:蝴蝶全系列产品维度图!
下一篇:晒下我的土豪金
打赏鼓励一下!

最佳答案
;P
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
狭隘的民族主义者,你身份证里面的芯片,圆珠笔笔芯都是日本造的,你不用啊。你自己活在仇恨中是你的自由,请不要干涉他人的选择。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,销售TSP套胶,只是纯粹的商业行为,也是为了拓展网站的商品结构,做国产品牌一直是网站的目标,但在初期阶段,为了满足球友的不同需求,这也是一种为大家服务的态度,和政治不相干。如果说抵制日货,那么从政府层面就可以发起或禁止,如果能为大家带来好用又便宜的商品,既能优惠球友,又能为网站创收,积攒更多的资金研发国产品牌,何乐而不为呢
现在是经济社会,各种投资和合作相互交融,很多企业都是有外资的股份,如果仅仅是一股热情去抵制,那么老百姓的生活可能就另一番景象了,就连粮食和方便面都是外资入股了,那才是关乎生计的大事。
爱国不是单纯的一个举动,如果抵制,那全国很多同胞都得失业,相信这不是您想看到的,一个小小的胶皮,国家队都在用,还是开心打球,健身娱乐吧,您说呢

建议层主免费供应楼主蝴蝶的T64和T05,如果楼主果断拒绝,说明是真傻;如果笑纳,那就是虚伪的骗子!  详情 回复 发表于 2016-5-3 02:05 PM

评分

嘉嘉宝 + 140 感谢楼主的分享,十分感谢!

本楼回复(1) 收起
  • shenhui1965陈教练说的对,方便面是日本发明的,卡拉OK也是日本人发明的,如果我们完全不用日货,手机就没有摄像头了。
    2016-5-3 07:09 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
兄弟別怕!我们国家都成世界第一大经济体了,还有核武器!只要日本货好就大旦用,我和朋友们一起买了好几块呢!准备以后还买日本车,谁叫人家造的好。日本人确实历害,与我们有的比,但我们人多,全世界都有中国人,现在放开二胎,以后更多中国人,我们民族聪明又勤劳,很快就能把别人的技术学到手,到那时,我们自就用国货了。别担心,对国家要有信心!
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
顶楼上
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
上纲上线的,打好球再说
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蛋疼的愤青
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说简单点:神经病的节奏!你不喜欢不买就是,至于这么神经么?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这样的人最好别打乒乓球了,或者天天给国家队写信,让国手别用日本东东
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主想多了,作为一个大国,以后日本就是中国的,世界都是中国的哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓球不是中国人发明的, 建议不要打。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这么说的话可麻烦了,手机电脑电视等数码产品里的电子芯片,电子元件,空调汽车摩托车机械设备等的关键技术,包括日常生活用品多多少少都与小日本有关,都抵制吗?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
杀死中国人最多的是哪一个国家的人?

------------答案是:中国!先抵制国货!
本楼回复(3) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
陈立新 发表于 2016-5-3 11:50 AM
您好,销售TSP套胶,只是纯粹的商业行为,也是为了拓展网站的商品结构,做国产品牌一直是网站的目标,但在 ...

建议层主免费供应楼主蝴蝶的T64和T05,如果楼主果断拒绝,说明是真傻;如果笑纳,那就是虚伪的骗子!
本楼回复(1) 收起
  • jhj陈教练是一位非常优秀的教练
    热心解答网友问题
    无论做人,做事,严谨认真

你自己出的这种无理的选择题,你自己会做吗?
    2016-5-3 04:06 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
想笑却又笑不出来……
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说的那么多,干嘛没有天津729的产品,挺奇怪的,想支持一下都不行
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持楼主,毕竟乒乓网是专业人士,给爱好者推荐一下国内可以替代的产品,就是性能差不多的产品。特别日货的替代品,一般人对于器材的了解确实不够多,专业人士要从专业角度给普通人解决方案。
说难听点,就算是普通消费者給张继科的板子,张继科用普通板子照样虐打无压力。
本楼回复(1) 收起
  • zhao-beckham如果用普通板子的张继科和用专业板子的樊振东打呢?所以说器材还是有加分的!
    2016-5-3 02:46 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-5-3 14:27:52 | 显示全部楼层
人性告急  底线告急 信仰告急 民族危机 说得中国人真不冤啊

日本自古就是中国领土,是中国神圣不可分割的一部分。***日货,就是***国货。全中国人民团结起来,凡***国货者,发现一个,卡嚓一个,宁可错杀一千,绝不错放一个。  发表于 2016-5-3 04:37 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-5-3 14:32:44 | 显示全部楼层
看到你们的回复 都是讨好湿父的节奏啊  知道湿父有日本情结?
本楼回复(4) 收起
  • mszq1123

日本自古就是中国领土,是中国神圣不可分割的一部分。底*治日货,就是底*治国货。全中国人民团结起来,凡底*治国货者,发现一个,卡嚓一个,宁可错杀一千,绝不错放一个
    2016-5-3 04:39 PM 回复
  • 湿父郭云鹏如果想做日货,一年前就可以做,为什么和世奥得、三维、玉鹿跑这么久?当然是希望国产厂家能把产品做好!胶皮方面现在确实国内目前还达不到日本企业的水平,主要是技术和设备落后太多,底板说实在的,只要做好测试,愿意下成本,完全可以媲美一线产品,只要把细节做工提升,不会比进口底板差。跟TSP合作也算是一种尝试,谁也不知道结果如何,最终还是看产品吧!
    2016-5-4 01:29 AM 回复
  • manmoon回复 湿父郭云鹏 :
    师傅还真理他呀。好歹也是在国外混过的人,这么狭隘的民族主义也理
    2016-5-4 08:32 AM 回复
  • 独行者回复 湿父郭云鹏 : 谢谢湿父的理解回复 希望乒乓网打响国产品牌 做强与国产品牌的合作 提升国产质量 乒乓网很重要
    2016-5-4 08:52 AM 回复
打赏鼓励一下!

高级模式