请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 加藤美优就是个心机婊 让你们看看他的丑恶嘴脸

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

炎烧火山和美宇无冤无仇 甚至常在美宇吧提供资源 为什么突然之间就使用最恶毒的语言攻击美宇? 从他的聊天记录得知 最近他和加藤美优聊得最多 从那以后他就找各种理由攻击美宇 可算竭尽全力 他说加藤美优出生在东京 家境富裕 而平野美宇出生在山区 充满农村的土气 在日本各种党派很多 黑社会也很多 如果有钱人想搞垮一个乡下人并不困难 由此可见 加藤美优是十分危险的人物 如果有迹象属实 那么对待这种人必须斩草除根 绝不手软 他就是日本女乒的拦路虎 绊脚石

加藤美优不是国家队的成员 但是他打球还并不输给美宇 比如他击败了冯天薇 如果有什么原因导致美宇离开国家队 那么最佳的替代就是她加藤美优 因此美宇就成了他的眼中钉肉中刺 像这样有心机的人 在哪也不能要 所以日本乒协应该孤立加藤美优 让他自生自灭 不给他提供出名的机会 自然就会隐退 我不信日本还缺他这样一个人

评分

幸运星6711 + 1
冰箱放电热毯 + 5
胡清源 + 1 1
shenhui1965 + 1
太空人 + 6 学习了,送上浮云以表感谢!
zhd71 + 8 学习了,送上浮云以表感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:谷云峰教步伐
下一篇:如何变化之8张继科改变节奏
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-5-2 21:54:55 | 显示全部楼层
QQ截图20160502215348.jpg QQ截图20160502215259.jpg QQ截图20160502215332.jpg
本楼回复(2) 收起
  • 板栗小子整天在背后滴滴咕咕的 给他的主子加藤美优舔臭脚
    2016-5-2 09:56 PM 回复
  • 板栗小子他们认为 是美宇抢了加藤美优的波兰冠军 多么阴险的理论 为了这个就整天咬我家美宇 死不罢休
    2016-5-3 06:35 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-5-2 21:59:12 | 显示全部楼层
QQ截图20160502215738.jpg QQ截图20160502215804.jpg QQ截图20160502215638.jpg QQ截图20160502215717.jpg
本楼回复(1) 收起
  • 板栗小子我都截不完 这只是一部分 自从被美宇的粉丝骂了 他们心虚删了很多 但是足以反映加藤美优的心机有多重 为了上位 不惜拉水军恶毒攻击平野美宇
    2016-5-2 10:01 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
就是喜欢美宇的天然气质,另一个看了她一場球,很一般
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一般般!!!!!!!!!!!!!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你替日本鬼子操啥心!无聊!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乐乐………………。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个美优不熟悉。
本楼回复(1) 收起
您的喜爱是对我最大的鼓励!

最佳答案
他和她把我弄糊涂了
本楼回复(0) 收起
不要打我,打我请用红包!不论多大的红包都会砸晕我,不信你试试。

最佳答案
语言表达能力要加强
本楼回复(0) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
则么回事啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
?????????
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
还真发来乒乓网了,加藤美优天生就丑,没办法的,人丑才会搞小动作,实力不如人才会搞小动作,世界排名说明了一切,至于是不是心机婊,这个还真不好说,或许燃烧火山根本没有跟加藤美优说过话呢,是他自编自导自演的一场戏,一切都是套路,他的目的只是来挖坑让你跳而已……纯粹个人观点
本楼回复(5) 收起
  • 板栗小子我还以为这贴没通过审核呢 炎烧火山那货让我骂的不敢说话了http://tieba.baidu.com/p/4522797639
    我在炎烧火山吧 专门骂他  每天骂他100遍 让他嘴贱 让他跳
    2016-5-3 05:48 PM 回复
  • 月沉吟回复 板栗小子 :至于吗,看完耍猴的就行了,何必呢
    2016-5-3 05:51 PM 回复
  • 板栗小子我不管他们怎么说的 我对他已经够客气的了 连哄带骗 安慰讲道理 这货就是屡教不改 咬死了美宇不撒嘴 用最恶毒的语言攻击 这2人肯定是有见不得人的勾当
    2016-5-3 05:54 PM 回复
  • 板栗小子回复 月沉吟 :不行 对待这种人不能手软 我要是知道他的地址 就拉他一起下地狱
    2016-5-3 05:55 PM 回复
  • 月沉吟回复 板栗小子 :幸好你不知道他的地址,不然后果不堪设想
    2016-5-3 08:51 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
原来是平野美宇和加藤没有的粉丝掐架 7544788_25.gif
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
现在的年轻人啊,呵呵,无语了
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一直蛮喜欢平野美宇.还真不知道加藤煤油是谁,百度了她比赛的照片,侧面确实漂亮,正面就呵呵了.只能说侧面起鸡,正面死鸡!只能说
本楼回复(1) 收起
  • 板栗小子就是 平野美宇是乒乓网陈莉莉的学生  郭云鹏一直以他为傲 乒乓网的人都喜欢他 欺负美宇就是不给湿父面子 咱们一起给美宇报仇
    2016-5-3 06:01 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
真的吗?!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-5-3 18:41:40 | 显示全部楼层
QQ截图20160502221958.jpg QQ截图20160502221931.jpg QQ截图20160502221945.jpg
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式