请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

 
查看: 387|回复: 3

[已解决] [已解决]在发顺旋转时,最后加上逆旋转的动作有用么

[复制链接]
最佳答案
1 
发表于 2016-5-2 10:12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
在发顺旋转时,最后加上逆旋转的动作(展腕)有用么,当然肘部也要举高一点

174605xmmg684fggvj048f.gif
203150fqgtmtm6wmt5ojsm.gif

评分

参与人数 1浮云 +5 收起 理由
冰箱放电热毯 + 5

查看全部评分

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)




上一篇:请教湿父说的镜像处理法问题
下一篇:请问对方拉侧拐弧圈,球很低,近台怎么解决,
打赏鼓励一下!
回复

使用道具 举报

最佳答案
6 
发表于 2016-5-2 10:16:55 | 显示全部楼层
主要是迷惑对方吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
1512 
发表于 2016-5-2 10:32:36 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
楼上朋友说的有道理,这种方式是一种假动作,迷惑为主,其实意义不大,专业选手盯球,只盯触球那一瞬间,吃发球的情况有,但不多
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
49 
发表于 2016-5-4 20:41:05 | 显示全部楼层
这叫"诱骗" !
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部