请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 各位老师

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
底板升级,x,vis,张继科alc波尔alc.zlc哪个适合弧圈快攻打法,横版正手省狂,反手天神,请各位老师给意见,谢谢

上一篇:新胶皮没开封的情况下保持期?
下一篇:胶水问题
打赏鼓励一下!

相关帖子

最佳答案
都适合。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
500这个价位,建议X
1000这个价位,建议VIS
本楼回复(5) 收起
  • 小龙_QDKKW回复 蒋明:蒋老师,vis和张继科alc价格比不多,哪个更好一些呢,这两个牌子我都没有打过,请老师,指点,x价格差一半,是不是性能也差很多啊
    2016-5-2 06:52 AM 回复
  • 蒋明回复 小龙_QDKKW :性能不好比,X是内置纤维,中小力量木头感比较强,而VIS和ZJK ALC是外置,纤维感更明显直接。VIS和ALC,个人觉得ALC正手略胜,VIS反手略胜,两者总体接近
    2016-5-2 11:09 AM 回复
  • 小龙_QDKKW回复 蒋明:我的预计是1000左右,你帮我选一个吧,x,张继科alc,vis,我正手弧圈反手弹及,偶尔弧圈
    2016-5-2 01:18 PM 回复
  • 小龙_QDKKW回复 蒋明:蒋老师,弗雷塔斯,和x对比,则么样
    2016-5-2 07:52 PM 回复
  • 蒋明回复 小龙_QDKKW :弗雷是VIS结构,偏防控。但新弗雷听说加强了进攻。X是内置,差别太大。进攻威力而言,X占优。
    2016-5-2 09:13 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
全都适合,而最好的当然是张继科alc了
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
除了X底板以外,其他的都是外置纤维。喜欢纯木手感的就用X,喜欢纤维手感的其它几款都可以,差别不大
本楼回复(7) 收起
  • 小龙_QDKKW回复 波波先生:纤维的板子没有用过,哪个容错性和甜区更大
    2016-5-2 08:48 AM 回复
  • 波波先生回复 小龙_QDKKW :用VIS吧,反手弹击很爽。张继科的我也用过,感觉也很好上手,正反手都不错
    2016-5-2 02:59 PM 回复
  • 小龙_QDKKW回复 波波先生:上网查了查都蒙圈了,不知道买外置还是内置了
    2016-5-2 07:17 PM 回复
  • 波波先生回复 小龙_QDKKW :外置的用张继科吧,内置的X就不错
    2016-5-3 09:31 AM 回复
  • 小龙_QDKKW回复 波波先生:我是片正手弧圈,外置还是内置好拉弧圈
    2016-5-3 12:02 PM 回复
打赏鼓励一下!