请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]海夫蓝鲸的版本

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
想问问大家用过的朋友,看看哪个版本好:

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:请问乒乓网什么时候会卖三维的九代枪拍?
下一篇:请问夜煞底板如何配胶皮
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,如果从产品的升级角度来说,蓝鲸三是最好用的,打底内能版本,底劲足、粘性大、摩擦力强。只是您图片上的价格好像太低了,低于正规渠道一半左右了,无法确定品质
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
海夫我非常熟悉
而且也基本知道各种版本的操作模式

专业队特制和国有队特制很少流到市场,这些所谓的国家队版本,无法证实。
依我个人猜测,多是市场版本或是同质款。

蓝鲸2的打底版本应在120左右,蓝3应在200左右。

湿父有心想做一款专业特制版,就是因为考虑价格较高了。
本楼回复(4) 收起
  • jiangkidd120和200的是指正式版带包装的那种么,是不是上面的3和4号,还是简装版?
    2016-4-28 10:59 PM 回复
  • 蒋明回复 jiangkidd :是正式包装版
    2016-4-28 11:06 PM 回复
  • jiangkidd是实体店价格还是某宝的,一般在哪里买比较靠谱,望蒋老师明示
    2016-4-28 11:13 PM 回复
  • 蒋明回复 jiangkidd :这个当地实体店,未必有货。一般在网上搞定。蓝鲸2的价格基本固定在110-120,应该无问题。
    2016-4-28 11:17 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
还是海夫蓝鲸2,打底的那款比较靠谱;白鲨2已打底的放反手
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蓝鲸2就可以了。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
我用海夫蓝鲸2打底,116元,比狂三好。

在哪里买的,某恋某sir?  发表于 2016-4-29 05:34 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
请问海夫蓝鲸2无机胶应该什么味,为什么有太刺鼻的胺味。谢谢!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!