请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

老世来帮忙!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
定制球拍一支。结构,乒乓网超级x的结构。拍形,日直角丸。细节要求,不要任何商标。背面垫手软木片不要。前面要的。等你回话,谢谢。

评分

智障禅师 + 20

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:请问可以帮忙把直板龙5的手柄换成狂飙皓形状的手柄吗?
下一篇:Robert、qxd2888369、Kin Sin的定做球拍照片
打赏鼓励一下!

最佳答案
上个图片呗?!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
来看看               
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
X纤维的结构,您是要1.5K黄芳碳+NRF技术吧??
日直分为角型(日式版面+日式拍柄),角丸型(近似于日式和中式板型之间的形状),和丸型(中式版面+日式拍柄)
其中角丸型,我这里常做的尺寸是159*141mm
正手只要日直扣手,不要软木垫肩,还是正手就不要软么??反手是要软木大半圆,还是横打需要裁剪到正手位置??
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-29 00:24:43 | 显示全部楼层
sword 发表于 2016-4-28 09:01 PM
X纤维的结构,您是要1.5K黄芳碳+NRF技术吧??
日直分为角型(日式版面+日式拍柄),角丸型(近似于日式和 ...

谢谢你的回复。1我需要的正是你所描述的角丸型,介乎中式日式之间的。2软木扣手要的,我直拍横打的,所以前护肩要的,后面的就不要了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手大半圆,可以不要,我可以做到和正手一个位置高度的软木垫肩,也就是正反手软木垫肩位置一样,正好贴套胶如何??
算下价格  290+100*2(2层1.5K 黄芳碳)+50NRF技术+80(软木拍柄)+50异形板型+15元中通运费=685元,汇款方式给您发站内短信了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-29 20:32:33 | 显示全部楼层
sword 发表于 2016-4-29 10:56 AM
反手大半圆,可以不要,我可以做到和正手一个位置高度的软木垫肩,也就是正反手软木垫肩位置一样,正好贴套 ...

很好,就按照你的建议,前后护肩齐高。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-29 20:48:25 | 显示全部楼层
sword 发表于 2016-4-29 10:56 AM
反手大半圆,可以不要,我可以做到和正手一个位置高度的软木垫肩,也就是正反手软木垫肩位置一样,正好贴套 ...

刻字在左边,yang.j
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
收到汇款了,您把地址,电话,姓名给我,我发货用!!一会我编辑单子给您
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
日直角丸形(159*141mm)就像图中间那一支,板长度比日直(163*135mm)金泽洙短4mm,左右宽6mm,前面形状较圆,整体略呈椭圆形,反手不要软木大半圆,只要同正手位置相同高度的软木垫肩
结构:同乒乓网超级x的结构(使用1.5K 黄芳碳)
专利技术:使用NRF技术
厚度:同乒乓网超级X的厚度
重量:不做要求
板型:159mm*141mm(具体见图),整体略成椭圆形,远端稍大,近端微收,四端收圆
柄型:正手传统日直形状包括软木垫肩(如下图所示),反手不要软木大半圆,只要同正手位置相同的软木垫肩
商标:不要任何商标
拍柄左侧刻字:“Yang.j”(注意首字母“Y”大写,中间有个“.”)
商标:不用商标
注意:板型如下图中间的样式,柄型为正常日直拍柄,正反手垫肩同高

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-29 21:51:40 | 显示全部楼层
sword 发表于 2016-4-29 09:42 PM
日直角丸形(159*141mm)就像图中间那一支,板长度比日直(163*135mm)金泽洙短4mm,左右宽6mm,前面形状较 ...

好的,就这样办。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没问题,我安排做了,您确认这个单子,我下单就不能变了,以这个为准
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!