请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]这个狂3是喝多了吗

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我这个狂3怎么不平。这两天撕下来刷了4--5遍海夫。不是灌那种刷,就是比较薄的干了在刷,嫌它臭就闷在鞋盒里。两天过去了还是反翘起。是胶水喝醉的原因么!乒乓网上买的省狂,有一年了,不灌。很久刷一次。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:国手用狂飙,用什么胶水?
下一篇:求波尔ALC正手配胶, 300以下? (反手用敏冲)
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-27 17:23:46 来自手机 | 显示全部楼层
我在+恋买的,居然给我和谐成在乒乓网买的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
    薄薄的刷一层是刷不进去的,海绵上已经形成胶水膜了,阻碍了胶水的吸收,教你一招除胶的方法,你可以先把海绵用胶水打湿了,等没有干透的情况下用手搓,这样比较容易除胶。除胶完毕灌胶的时候不要节省,尤其是第一遍,要让海绵吸足,可以直接把胶水倒上去,差不多干的时候再刷一遍,有此两遍就可以了,你薄薄的刷5层,刷10层都是在浪费。
    你胶皮现在卷起的原因就是海绵没膨胀开,海绵比胶皮小了,所以才是这样卷起的。

原来如此啊,我先除胶。谢谢!  发表于 2016-4-27 06:52 PM
本楼回复(0) 收起
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)

最佳答案
主要原因还是没有灌开,可以试试海夫蓝鲸,灌后会往外卷的,灌开了就好打了。

没有灌的想法,太费事。谢谢!  发表于 2016-4-27 10:07 PM
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
楼上说的有道理,先除胶,然后再灌胶。灌胶的时候要让胶皮喝饱胶水,三遍就OK了

我这个除胶有难度,太薄了。  发表于 2016-4-27 10:08 PM
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
先除胶,再灌油。
打了这么久的海绵,灌胶很难起到很大作用,灌油还行。

现在没有灌胶的想法,以后想灌的时候再灌吧!下一张用8了,省事。  发表于 2016-4-27 10:10 PM
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!