请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 蝴蝶初级底板xstar cs练习横打可以吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
从朋友那要了一块蝴蝶底板xstar  cs正手39度省狂,反手亚撒卡zap,打了一天感觉太难用了,正手弧圈软弱无力,这拍子给我的感觉就是一个字轻,不用力球不走请老师帮我看看该怎么配胶,练习直拍反打用这拍子合适吗,求救!!!谢谢

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:那种套胶更适合
下一篇:蓝海绵突破套胶怎么没有红色
打赏鼓励一下!

最佳答案
此板本是蝴蝶的低端产品,本意是给入门者的选择
五夹,软,弹力弱,不走球,这是板子的本性
配胶不会改变太多
可以试下,正手换40度省狂
其实,不如换板,价格与一块省狂差不多

谢谢老师的指点  发表于 2016-4-27 09:49 AM
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
银河w6,练习横打,性价比很高
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
低端的底板弹性不足,可以试试蝴蝶的科贝尔比较适合练球。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
不推荐蝴蝶的木板,基本上都很软,不走球。国产的底板或斯蒂卡的纯木都比蝴蝶的要好用。100元左右的银河MC2,100多的劲极2,300多的YE,和YEO,价格再高的极强纯木,狂飙皓等都是不错的直拍横打底板。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!