请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]正手攻球改进中,引拍是不是又偏下了?重心感觉转换了,视频里感觉还是一边倒呢?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
正手攻球改进中

评分

周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:反手拨改进中,大臂夹角不是不有点大?还有重心等问题,再次请老师和各位球友指导
下一篇:提高提高再提高20160426
打赏鼓励一下!

最佳答案
我觉得挺不错,至少会收小臂,利用腰的转动打球,
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
除了小臂放松  其他部位都太紧了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我觉得挺专业的,没什么问题。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看起来是快带,不像攻球。攻球是击打来球的中部,力穿球心,你是击打球的中上部,带有过多的摩擦。
本楼回复(1) 收起
  • jinze回复 艺红旦:是,不加摩擦老失误,回去按您说的再试试
    2016-4-26 05:45 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手攻球姿势和动作都不错,提醒两点:一是小臂要打开一些,,击球时以撞击为主;二是拍子稍亮一些,击球的中部,以向前发力为主。
本楼回复(2) 收起
  • jinze回复 周明清:击球中部,多向前发力,记住了!谢谢您
    2016-4-27 09:00 AM 回复
  • 周明清回复 jinze :不客气,祝你乒乓快乐!
    2016-4-27 03:50 PM 回复
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
动作没问题,只要挥拍轨迹没问题,有些细节问题随水平提高会自然改进。
别研究细节了,浪费时间。
本楼回复(1) 收起
  • jinze回复 徐旋:谢谢老师,真没想到您会看我的视频!荣幸!我看了您很多理论教学视频,很有帮助!祝您生活愉快!
    2016-4-27 09:16 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
动作流畅,摩擦的感觉很好,你打球有天赋,看起来舒服!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!