请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 半粘半涩的胶皮,粘在底板上时压得比较用力

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
半粘半涩的胶皮,粘在底板上时压得比较用力,会不会影响拉球,感觉不太吃得住球了

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:削球练习,手掌出血泡,是什么原因
下一篇:请教关于大腿与髋关节固定的问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,在粘贴胶皮时,压实就可以了,不要用力压,容易使海绵的气孔变小或变形,影响吃球感和弹性
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-25 22:37:03 | 显示全部楼层
陈教练你好,我也不清楚是压得太死还是胶皮半年多不好用了,感觉比以前难打了
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好像没什么关系吧,要不就是你擀的太多了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的胶皮也是半粘半涩的,用了三个月,最近也是发现似乎弹性小了,发球不转了,拉球威胁小了,当初买来目的很明确,是为了练技术,所以一直这么用着,通过适当增加撞击,拉球比以前更稳定了,不过速度力量明显下降了,我的建议是如果觉得不愿意用了,就换成别的,比如天神。如果是为了好好磨练技术,就继续用把,等这块胶皮打上一年多,各方面技术稳定后,再换一块新的胶皮你自己都会吓一跳的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
撕下来重新贴,灌一下估计会好很多。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!