请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 反手练球

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

请各位教练指导【视频:反手练单球】http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0MDY5NDA2NA==.html?x&sharefrom=android(来自于优酷安卓客户端)

评分

周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:许久没发视频了,发个1月份的视频
下一篇:渐入佳境之定肘不晃和反手再练练20160425
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,反手拉上旋球的摩擦还是不错的,板型可以稍稍抬起一点增加些撞击的力量,板型太平的话,旋转有了,但减少了前冲的力

谢谢老师指导  发表于 2016-4-26 07:52 AM
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
球拍横向握的太浅了,横向深握一点!拎着拍子打球,看着别扭!
本楼回复(0) 收起
http://www.pingpangwang.com/thread-76951-1-1.html

最佳答案
打得不错,提醒三点:一是重心有点高,要降一点;二是要前脚掌着地,击球后不重心不要后仰;三是手腕不要勾得太很,拉球也不能只用手腕发力,要在外展小臂的同时把手腕丢出去。

谢谢老师指导  发表于 2016-4-26 07:52 AM
本楼回复(1) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
吊腕了。力度和击球节奏不错。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
利用身体打球啊,全是手腕的发力,这样下去,你的手腕早晚受伤~~~
另:利用身体打球更稳定,手上的功夫,稳定性不高,比赛时动作易变形,影响得分
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
陈立新 发表于 2016-4-25 08:28 PM
您好,反手拉上旋球的摩擦还是不错的,板型可以稍稍抬起一点增加些撞击的力量,板型太平的话,旋转有了,但 ...

不客气,您的摩擦还是很不错的,把板型和动作微调一下,再感受感受
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
打得不错,注意重心再低点,注意身体的稳定!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
侧面提个小建议:以后尽量用多球,你这打几个球就捡球,视频很长但有一半的时间都浪费了,看动作的别人也不能连续观察你的动作,视频太长了还乏味。(小建议,勿喷)
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!