请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 蝴蝶底板求各位老师指导

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位老师,球友,最近朋友去日本,想托他给带一块蝴蝶的底板,大家给点意见,说一下自己的打法,本人横版,双反胶,正手弧快打法,反手拨球,偶尔拉弧圈,拉的不好,各位老师给推荐个纤维板,性价比高的,谢谢,本人现在用cl cr正手省狂,反手天神,谢谢大家

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:这样搭配适合弧圈打法吗
下一篇:请问怎样辨别龙五真假?
打赏鼓励一下!

最佳答案
蝴蝶底板没有性价比高的,只有性能价格高的,低端的很难用。去日本带只能是保真,价格比行货差不多。自己喜欢哪款就带哪款吧!超级张,Vis都不错的。不过跟斯蒂卡手感差别很大,要有心理准备
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
偏正手的,不太建议VIS,一般人打VIS正手都觉得很一般
建议INN LAYER ZLC,正手要好很多,价格上稍贵2、300大洋
本楼回复(10) 收起
  • 小龙_QDKKW回复 蒋明:价格太贵了,有没有1000元以下的,谢谢老师
    2016-4-25 08:30 PM 回复
  • 蒋明回复 小龙_QDKKW :有倒是有,但没什么特点。不太建议
    2016-4-25 08:34 PM 回复
  • 小龙_QDKKW回复 蒋明:vis就是蝴蝶王吧,弧快打发能用吗
    2016-4-25 08:36 PM 回复
  • 蒋明回复 小龙_QDKKW :也可以的,也比较均衡,但正手无亮点,反手倒是稳定性很好
    2016-4-25 10:08 PM 回复
  • 小龙_QDKKW回复 蒋明:vis和波尔alc还有x底板,哪个适合我的打法呢
    2016-4-25 10:48 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
价格比国内高
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蝴蝶王或者波尔都可以
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
现在因为汇率和蝴蝶公司政策改变的关系 从日本代购已经不合算了 价格高出不少
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我个人建议张继科ALC,原来的省狂 天神都可以直接配上去用,手感和clcr还是有差异的,不过张继科ALC还是比较好控制的,而且容错比clcr好很多。
本楼回复(2) 收起
  • 小龙_QDKKW回复 virmony:张继科alc比蝴蝶王和波尔alc好吗,更适合弧圈吗,价位也差不多吗
    2016-4-26 11:28 AM 回复
  • virmony回复 小龙_QDKKW :张继科ALC比波尔ALC更适合弧圈,比vis更容易弧圈,vis想要打出高质量的弧圈对发力 快收小臂什么的要求较高,当然如果发力完全打出的弧圈球质量比张继科ALC要高。
    2016-4-26 02:03 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!