请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 根据师傅说的全拧,我理解的全拧录了一下请指点!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
根据师傅说的全拧,我理解的全拧录了一下请指点!

评分

冰箱放电热毯 + 5
周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:急求
下一篇:请问移动到侧身位用正手挑打时的步法是怎样的?
打赏鼓励一下!

最佳答案
我曰呀~!  这叫拧??????????
本楼回复(1) 收起
  • liuxx1980文明用语,看拧拉看我的上一个视频,这是我理解的师傅说的全拧!不知道对不对
    2016-4-23 04:22 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
兄弟,你还得重新理解,你没理解对。
本楼回复(6) 收起
  • liuxx1980拧拉我会请看我上个视频,这是我按师傅所说的全拧,当然是我理解的,不知道对不对
    2016-4-23 04:26 PM 回复
  • shenhui1965回复 liuxx1980 :我看了你12月25号发的视频,拧的很好了,为什么还要弄什么全拧。不是找堵吗?
    2016-4-23 04:56 PM 回复
  • liuxx1980回复 shenhui1965:试一试,这种拧很方便,比之前的那种方便易学,你试试就知道了!个人意见!
    2016-4-23 05:01 PM 回复
  • tnttom回复 liuxx1980 :你这种,应该旋转不强。。。明显偏撞击了。。。
    2016-4-23 05:26 PM 回复
  • talkabtax是的,没有理解对,不过上视屏应该表扬,敢于实践就是进步!!!表扬表扬
    2016-4-23 09:40 PM 回复
您的喜爱是对我最大的鼓励!

最佳答案
没见湿父有全拧的文章呀,你说的是不是talkabtax球友的文章呀
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-23 17:08:55 来自手机 | 显示全部楼层
啊,我再看看
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
全拧是什么鬼? 谁发明的?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
十年后的神技(*°ω°*)"非战斗人员请撤离!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
身体往球台沉一下  放松
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
请大家不要太关注这个“全拧”的概念,它只代表个别球友的想法,还谈不上是一项有效技术(什么是技术?技术最起码要发力框架合理,好发力,打出的球有质量有速度和旋转或者能给对手制造回球困难,这样才能流传下来)。湿父们没有出来否定这种想法就不错了,只是代表网站鼓励众家畅所欲言的氛围,球友们没有必要过分关注这种东西。今天这位楼主发的视频顶多算是有点反手挑的味道,请球友们关注教练组们的正牌教程视频,不要练歪了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这叫翻挑。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
太软了,没有用上身体的力量,手上也没爆发力,拧过去被对方一板推死。我现在就是这个问题。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
全拧的概念不是湿付提出来的。从你的视频看,你这个不叫拧,像是翻挑。这样子处理球实战意义不大,建议你还是先学一些被认可和定型成熟的技术。
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
全拧的概念是我提出来的!!!!
我认真看了几遍,虽然不完全是我说的“全拧”,但基本架构是这样了,已经有点味道了
楼上专家说了,你这是应该是“翻挑”,这样子处理球实战意义不大,我基本同意。但你毕竟是才刚刚在探索,就只能是这样,我建议别放弃
比较我的实践,我试试说说有什么问题
一、动作本身问题
1、手腕还是太紧
2、手腕预先扭都还不够
3、不要只是你这样“翻挑”,要摩擦,转动中吃住球
4、在翻转中,加力向前推送 ,过去的弧线要低,速度要快
二、球的问题
1、全拧一般主要对付下旋,或不转球
2、上旋球,一定要是在下降末端,可以试试
3、你练习的球,是上旋球,而且是上升期,不宜拧
4、你这种球,适宜“拧弹”,就是再拧的过程中,用手腕加力旋转中,直接弹击!!!

我是看了以后试试看的,我上个视频是[url=http://www.pin***ngwang.com/jxsp-0-0-0-13-0-0-0-0-1.html]拧拉[/url],我已经练会了  发表于 2016-4-26 09:08 AM
本楼回复(1) 收起
  • talkabtax补充说一句,我是直拍,直拍手腕有天然优势,但全拧我试过,是可行的!!
    慢慢摸索,必由成效。祝你早日成功
    2016-4-23 10:18 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
这种动作还是不要浪费时间了!有功夫多练练反手拨球吧!击球原理根本就是错误的!建议你找个教练一对一练上半年!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这明显不是拧哈
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
路过,看看怎么回事
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!