请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]打球 后右肋骨部位按下有酸疼约一星期左右,请问这是什么原因,要注意哪些?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
打球 后右肋骨部位按下有酸疼约一星期左右,请问这是什么原因,要注意哪些?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:请求湿父制作一部直拍接发球方面的视频讲解,谢谢!!
下一篇:正手攻球练的时候,向前收小臂,不需要向前上收,因为向前收小臂就会有向上的力,对吗
打赏鼓励一下!

最佳答案
一般比赛时肌肉较紧张,发力也和平时练球大有不同,易出现肌肉酸疼,如果平时打球也出现这种情况无外乎1、打球前后没做热身和身体放松;2、打球喜欢发死力,不懂得放松;3、连续打球时间过长频率过频。一般休息几天就会好的,注意以上三点,防止身体伤病,毕竟业余爱好者是为了锻炼身体为目的的。

我也这样了,好像网球肘。不知平常怎样放松打球?怎样练球规范不发死力?  发表于 2016-4-23 06:20 AM
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-23 17:05:47 | 显示全部楼层
谢谢教练的指点
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

酸痛表明经络是通的,但是气血不足。可以用接骨散外敷治疗,疏通气血,解决酸痛问题。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
右后肋骨?这个那个部位?莫不是右骶骨?如果是的话,你可能有腰突的问题.
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我右肩疼了三天,这三天几乎没怎么打,好了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!