请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 球馆里孤独的球友

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
从小就不爱说话,14从开始野球拿个球拍在露天球场傻傻的站着,当时民风淳朴总有好心人说你也来打两下吧,看了一下午总能打上10分钟。
三流大学毕业,到企业当工人,每天自卑压抑到球馆打球放松,还是不爱说话,只是了解了一些社会上的“规则”,到了球馆就是自己练练发球,看到其他人有说有笑我感到很落寞。

评分

练者神归 + 10
开心964 + 2
乒乓侧旋风 + 10
胡清源 + 10 心态放松天地宽
jiyibin + 10
zhd71 + 6 学习了,送上浮云以表感谢!
q1403907305 + 1
〖Yaのǔ】∮ + 10
slin + 8

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:《乒乓网漫画达人秀》人物漫画——平野美宇
下一篇:分享几个实用软件
打赏鼓励一下!

最佳答案
哪人啊,加当地的QQ群 俱乐部啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
要多与人交流和沟通
一回生两回熟
有说有笑,生活才开心

我上班也是很少说话,因为我面对的是仪器和资料,在公司一天说话平均不超过5句。

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我建议你买100个球 自抛自打 拿挡板围住就行了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
打球要开心
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
兄弟,你到球馆里去打球,大家都是打球的,只看你球打得好不好,不好也没关系,还有比你更差的,人家谁会去关注你的出身,你的学历,你带着这样那样思想去打球,怎么行呢?你只管打好球,同时相信热爱乒乓球的人都是好人,不要去想一些负能量的东西,试着释放压力,把自己累个半死,有这个爱好,可以结识好多好朋友的,祝涨球、快乐
本楼回复(2) 收起
  • mx5602你就是好心人啊
    2016-4-22 04:38 PM 回复
  • 德州老虎赞成文之立。同时,需要敲打一下楼主,怕什么,谁是天生的英雄,不都是一步一步地实践出来的。没有救世主,只有自己解放自己。
    2016-4-22 10:28 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
6楼所言极是
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
振作起来,要不你的生活就没了色彩
本楼回复(0) 收起
打我吧

最佳答案
到一个陌生的球馆去打球,难免开始被冷落。不过,你只要装备还算过得去,比如有一个包,有一套球衣,有一双打乒乓球的鞋,在你走进球馆时,就有人注意到你了。我有过这样的经验。不一会,就有两种人要与你打,一种是正想上进的人,盼与生手比试;另一种人也是刚来的,需要找一个朋友打球。所以,放开胸襟,当你拿起球拍时,总会找到球友。正如那时的一句话,只要听到国际歌的歌声,就可以找到我们的朋友。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不应该 不应该
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 0 反对 1

最佳答案
加入当地的乒乓球协会,如果协会有作为的话会给你安排合适的对手的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
身份和打球没有关系吧,业余的都是爱好者。玩熟了,才会有人问你的职业之类的,据实告知即可,不会有人真的在意你的工作和资历之类的,除了你自己,或者相亲的时候,哈哈。
本楼回复(0) 收起
有啥说啥,绝不胡说

最佳答案
这是不自信的表现,不要在乎别人的眼光,看法,自己活的快乐,幸福就好,你看别人都过得比你好,有可能有人还不如你呢。所以好好练球不必自卑,成绩文凭只代表过去,不代表未来。
本楼回复(1) 收起
  • wzq48非常正确!
    更何况成绩文凭只代表读书能力,继承性学习的能力,并不代表工作能力、创造能力。
    2016-4-22 09:24 PM 回复
回帖是对我的鼓励,打赏就更感激涕零了,攒钱买套胶!!!

最佳答案
6楼所言不差。大家都是来打球的,管你是干嘛的,管你是穷是富...球馆里还有和你一样的新手,可以先开始和他们练练。球馆里找不到球友的人多得是。不怎样,自信起来!你首先把自己给看扁了,别人怎么能看得起你?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
兄弟忘记这句话了吗?沉默是金啊!有的人讲了一辈子话,没有一句说到点子上,有的人一张嘴就语惊四座!那你选择那种呢?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你在哪个城市?来我这儿打,免费场地、灯光、茶水。没有空调。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
是你自己把自己封闭了。和环境无关,生活就算再不公平也不要这样,生活是生活,人生是人生,要学会改变。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不爱讲话是一个人的性格,我一天到晚说个没完,我弟弟一天也说不上五句话,但是他也有朋友,也有自己的小圈子。你不爱讲话就让别人讲吧,你听就行了,偶尔点下头,要是觉得别人讲的搞笑就笑一下。去球馆打球都是为了锻炼身体的,不分贵贱,不分男女,不分老少,即使球技不高,只要人品好就受人尊重。
本楼回复(0) 收起
您的喜爱是对我最大的鼓励!

高级模式