请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 论坛新手问个问题。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
以前上学时打过乒乓球,很多年没打了,也没系统练过,现在想买一套拍,想好好打打练练,求推荐,谢谢

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:除胶、刷胶流程及周期
下一篇:请懂削球板的帮忙看看
打赏鼓励一下!

最佳答案
说一下预算

我是横拍。我之前很久没打过了,现在用的还是老板子,好像是拍里奥c3  发表于 2016-4-21 08:50 PM
1千左右吧  发表于 2016-4-21 08:41 PM
本楼回复(5) 收起
  • 蛛蛛ray板加胶皮1千左右那选择很多了,不知道你是直拍还是横拍,胶皮比较好确定了,正手一般都是狂飙或者天极,普、省还是国,你自己看淘宝上大店的价格吧,反手推荐德套试试挺拔变革,日套就蝴蝶或者尼塔库的。球板选择更多了,不知道你之前是什么球板,如果直拍五夹,继续的话yeo,极强纯木,玫瑰五都不错,横拍更多了,蝴蝶的可能稍微贵点,那就斯蒂卡的,纳米oc,极强纯木等等吧。要是七夹,cl,奥恰洛夫,维京,太多了
    2016-4-21 08:47 PM 回复
  • cuiwentao1991回复 蛛蛛ray:我是横拍。因为要长期打,不准备经常换底板,蝴蝶哪种比较适合呢?看网上价格很多,小白,真是不懂啊。
    2016-4-21 09:01 PM 回复
  • cuiwentao1991回复 蛛蛛ray:我平时打球,喜欢发球后强攻,现在经常发力出台,应该选择什么样的呢?
    2016-4-21 09:03 PM 回复
  • 蛛蛛ray回复 cuiwentao1991 :选蝴蝶板最好选纤维,但是你这1000块钱预算也就够买一块蝴蝶板的,蝴蝶的纤维板比较经典的,vis张继科在用,类似的还有张继科alc,龙版张继科,然后就是波尔系列,boll alc,稍软点还有boll sprit。如果你觉得alc纤维软,那就zlc甚至超级zlc。以上都是外置纤维,你要是觉得外置太硬弹,可以考虑内置纤维,就是innerforce系列。总之你如果水平比较高,最好加点钱,买把蝴蝶纤维板。如果水平一般,还是打斯蒂卡纯木吧,纯木板还是斯蒂卡做的比较经典
    2016-4-21 09:14 PM 回复
  • cuiwentao1991回复 蛛蛛ray:好的,非常感谢
    2016-4-21 09:17 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
算是入门球友吧
银河U2,正手配新729-2 45度,反手焦点三 44度。
横直都可以

好的,谢谢  发表于 2016-4-21 08:47 PM
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
没个标准呢?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
银河U2正手 天极3 39度2.15mm反手焦点3 44度 即可。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!