请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

新版型练了两个月了。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
这个力量应该是最大的板型了,重心靠外增加3厘米,台内灵活性也好,正反手直接全台功。两个月的联系。动作比之前像一点了。

评分

乐居信息 + 10
咫尺天涯672 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
zhbl06 + 5 感谢楼主的分享,十分感谢!
ycq + 10
〖Yaのǔ】∮ + 10
嘉嘉宝 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
智障禅师 + 20
jlsylbs + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:奥恰洛夫多球训练
下一篇:马龙、张继科、许昕、樊振东谁的名气最大,帮忙排序
打赏鼓励一下!

最佳答案
对追身球该怎么处理,可否上视频看一下。

追身球,任何球拍都不好处理,马龙张继科也接不好 这是个钻牛角尖的问题  详情 回复 发表于 2016-4-20 01:22 PM
本楼回复(2) 收起
  • 慈悲sgq我看这是要命的问题,这正是这款球板的短板吧。相对不灵活,有利就有弊。
    2016-4-19 02:26 PM 回复
  • 铸剑师对,追身最难受,但你看看高手的侧身位,轻松解答。
    2016-4-19 09:57 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
这种球拍不建议业余爱好者使用,主要有以下原因:

1、先是外观,拿着这样的板去和球友打,球友有可能直接说一些自己不喜欢的话,就好像切菜,大家常用的是用菜刀切,你却用砍柴的刀切,虽然一样可以切但是给人一种奇葩的感觉。

2、不太可能让你拿着不标准的板去打比赛,先不要说国际比赛了,就算是业余的比赛我想没人愿意让你拿着这板去打。

3、传统直板横拍存在上百年历史而不改变其外观及握法肯定有自己的道理,说白了传统的球拍在广大球友的眼里已经成了一种习惯与认可,突然多出这个东西来谁也难以接受。

总结:
     自己玩玩可以,不建议用来练功及传播,也不可能让你用这种拍打比赛的。还是用回传统的球拍吧,正所谓得民心者得天下,搞点奇葩的板不要紧,但最好不要轻易传播。这种球拍得不到国际乒联的认证是不可以生产和销售的,如果销售被查有可能会被起诉,结果是制造者无法承担的巨额罚款!三思三思再三思。

不能这样说。 赛场就是战场,战场上的武器每天都在更新换代,球拍就是赛场的武器,只要能杀敌,就是好武器 青龙偃月刀和丈八蛇矛哪个好?就看是谁用  详情 回复 发表于 2016-4-20 01:26 PM
本楼回复(4) 收起
  • 文之立我的观点是,其实什么东西都可以创新,是的,对于传统直拍或横拍,这么多年一直存在使用说明他们是经受住考验的,生命力是旺盛的,说存在即合理是对的,但并不因此意味着创新不可以更合理。现在的直拍和横拍是同一天发明的吗?总有个先后吧,但是现在不是都在使用吗?
    2016-4-19 05:02 PM 回复
  • 铸剑师新产品只能为冠军而生,千里马常有,伯乐不常在。懂得人知道3厘米望尘莫及,不懂的人让他一米又何防。
    2016-4-19 09:52 PM 回复
  • 小小宝贝 我说下自己的看法吧,有创新本是一个非常好的做法,也希望各球友多出创新产品,但是创新不代表可以宣传推广,一但宣传推广就有一种涉嫌打广告的嫌疑了,另外同意老真说的,我们业余就打传统板吧,这种连国际乒联认证都不太可能通过的板不建议大家去使用。自己DIY一下是可以的。另外作为说这板为冠军而生,那中国这么多冠军都用此板了?此言差矣。
    2016-4-19 10:33 PM 回复
  • 铸剑师回复 小小宝贝 :新产品,冠军们一个也没看见过呢。
    2016-4-20 09:56 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持一下。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好奇怪哦   
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我成功被你的标题骗进来了
本楼回复(1) 收起
  • 铸剑师你觉得哪里被骗了,不是新板型吗。不是两个月的练习结果吗。不是一些新技术吗。
    2016-4-19 09:58 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的认识是,另辟蹊径,此路不通。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
娱乐很不错
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
百花齐放,未尝不可
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
快乐就好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
云卷云舒131 发表于 2016-4-19 02:12 PM
对追身球该怎么处理,可否上视频看一下。

追身球,任何球拍都不好处理,马龙张继科也接不好
这是个钻牛角尖的问题
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
真红之翼 发表于 2016-4-19 02:28 PM
这种球拍不建议业余爱好者使用,主要有以下原因:

1、先是外观,拿着这样的板去和球友打,球友有可能直 ...

不能这样说。
赛场就是战场,战场上的武器每天都在更新换代,球拍就是赛场的武器,只要能杀敌,就是好武器
青龙偃月刀和丈八蛇矛哪个好?就看是谁用
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感觉不是很好!
本楼回复(1) 收起
  • 铸剑师3个月的球龄,正式打才两个月,打成这样也挺难了。再过两月也许就不这么生了。
    2016-4-20 09:42 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
咏春乒力 发表于 2016-4-20 01:26 PM
不能这样说。
赛场就是战场,战场上的武器每天都在更新换代,球拍就是赛场的武器,只要能杀敌,就是好武 ...

关键是让你用这种奇葩的东西吗?试一下拿到国际赛场上看看。先通过国际乒联认证再说,否则都是白谈。
本楼回复(2) 收起
  • 咏春乒力首先,作为业余爱好者,一辈子也登不上国际赛场,不用考虑国际乒联的态度,自己喜欢就行。
    其次,在业余圈里,没有人管你用什么球拍,能涨球就是好拍。
    2016-4-20 03:57 PM 回复
  • 铸剑师我也不是想去哪就能去哪的人,我都不知道国际乒联大门在哪。
    2016-4-20 09:44 PM 回复
打赏鼓励一下!

高级模式