请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]求接离网很近的侧璇,侧上,不转球的,简单详细接法?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

求接离网很近的侧璇,侧上,不转球的简单详细接法?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:我发了出台侧璇,别人削过来下璇,他一般是上升期削,还是下降期削,动作怎么削的
下一篇:运动损伤怎么办?
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果判断准确,步法及时到位,推、拨、挑、拧都可以。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼上朋友说的是有道理的,只要及时上步,动作坚决一些,挑打或推或拨都是可以的,对于侧旋成分较多的球,以前我也多次说过,脱板可以快一些,避免侧旋产生作用,有把握的话,要注意会球的落点和角度,没有把握的话,可以往对方中路打
本楼回复(4) 收起
  • 小球123请教离网很近左边或者右边的不转球或者侧旋球,我去打基本都出界,不会宁拉或者挑打,只有一个办法,板型立起来,直接下切,对吗?
    2016-4-18 10:27 PM 回复
  • 陈立新回复 小球123 :我不知您是直板还是直板,如果是直板,正手近网可尝试拉打,反手可加力推;如果是横板,正手也是拉打,反手直接稍发力拨即可,简单有效
    2016-4-18 11:30 PM 回复
  • 小球123回复 陈立新 :离网近的球怎么去拉打,谢谢
    2016-4-19 05:17 AM 回复
  • emery433回复 小球123:意思就是多带一点摩擦。
    2016-4-20 01:56 AM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份