请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]Super X底板配胶。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
Super X底板昨天下午粘拍试打。反手天神中软,上台率明显提高,速度快,手感好(用在正手感觉也不错)。正手BREAK,一点儿感觉也没了,对练下网,拉球就出界,感觉胶皮太弹了,根本打不透。我以前用的超杰C,KING套胶,很容易打透,拉球也很稳。如果正手也换天神是否可行?如果继续适应BREAK,如何改正动作?我知道粘性套胶向 上用力多,涩套向前用力多。BREAK,我看说明粘性是75%,那他是按粘套还是涩套打?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:请问铁牌无编号全新蝴蝶王现在市价多少呀?
下一篇:vis正手配省狂三好还是配狂8好
打赏鼓励一下!

最佳答案
按涩套打,过一段就不粘了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蓝突有不错的韧性,但击打上又稍显肉
摩擦时需要撞击成分较多

其实,如果重量允许的话,正反手天神就挺好。
你可以先试下反手的天神,如果觉得可以接受,正手天神是不错的

昨天下午开始找到感觉了,正手BREAK,顶住球往前多送,就不会下网了。如果用力击打是不行的,一般都下网。比我水平稍高一点儿的球友就用着很好,他一开始连着四个球下网,但接着一调整一会儿就好了,越打越顺手。特  详情 回复 发表于 2016-4-19 08:03 AM
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
正手天神硬也是不错的,不过建议X底板还是配狂飙3(灌油)比较合适,能出单板质量。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-19 08:03:18 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2016-4-18 10:21 AM
蓝突有不错的韧性,但击打上又稍显肉
摩擦时需要撞击成分较多

昨天下午开始找到感觉了,正手BREAK,顶住球往前多送,就不会下网了。如果用力击打是不行的,一般都下网。比我水平稍高一点儿的球友就用着很好,他一开始连着四个球下网,但接着一调整一会儿就好了,越打越顺手。特别是远台,他说比他拍子省力多了。我远台还没试。(虽然打比赛我也经常赢他,但他基本功比我好很多)
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也觉得蓝突不好打,不好控制,基本功也不是短期能提高,听说狂8配X可以
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-21 20:47:28 | 显示全部楼层
virmony 发表于 2016-4-18 10:50 AM
正手天神硬也是不错的,不过建议X底板还是配狂飙3(灌油)比较合适,能出单板质量。

今天换上以前用的king胶皮(09年的,快烂了
),透板的感觉立即有了。看来狂飙更配啊。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
fengww 发表于 2016-4-21 08:47 PM
今天换上以前用的king胶皮(09年的,快烂了
),透板的感觉立即有了。看来狂飙更配啊。

是紫king吗,还是普通的king?
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-22 08:46:48 | 显示全部楼层
virmony 发表于 2016-4-22 12:38 AM
是紫king吗,还是普通的king?

普通的。别人不用的给了我。直拍的时候买过狂三和省狂(买到假的了)。直改横2年了,没用过新胶皮。X正手蓝突,用不了。用在反手还行。这大概跟自己一直用粘性胶皮有关。可是天神为什么用在正手就能适应?
本楼回复(1) 收起
  • virmony天神海绵更扎实,用正手有支持力,加上胶面半粘也是比较好起球的原因吧。
    2016-4-22 08:52 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主,我同你一样的买回X配置。也一直打惯粘套,原来打涩套手形发力差别。最后我还是接受狂系,贴在X上,现在还在适应中。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-23 08:12:35 | 显示全部楼层
lipum 发表于 2016-4-22 04:56 PM
楼主,我同你一样的买回X配置。也一直打惯粘套,原来打涩套手形发力差别。最后我还是接受狂系,贴在X上,现 ...

这个就不用适应了吧?粘套上来直接就打啊!我换成粘套直接就有了原来的手感。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!