请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 锐煞系列

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
锐煞系列哪款最轻呢?    哪款最适合反手    ??      我觉得grip版和bata版还行      目前用锐煞加强版   但有点重     求老司机带路   图中有我的拍子和女神  

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:求大神帮忙配个横板600元左右的底板,胶皮另算
下一篇:求stiga oc cr配膠 推介
打赏鼓励一下!

最佳答案
锐煞beta最轻,反手锐煞grip最适合,建议反手还是选grip,毕竟是新一代的锐煞,控制和手感比原来的好很多。重量的话会稍重些,没剪的估计在68克左右,不过应该可以介绍的范围吧。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
板是好板,皮也是好皮
至于重量问题,同一个系列,重量相差不大的。
我个人建议grip
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
师兄买了新的永恒(eternity)钻石5?不再打翡翠5?
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
请问楼主翡翠正手配什么
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-22 13:28:16 | 显示全部楼层
ALSutopiederhel 发表于 2016-4-17 10:20 PM
请问楼主翡翠正手配什么

国狂                 
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!