请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 请高手看看这是蝴蝶什么型号拍子怎么配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请老师帮我看看是不是真品蝴蝶,这个型号怎么配胶,谢谢!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:国际标靶蓝海绵套胶硬度多少?
下一篇:请问又硬又弧怎么理解?
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-16 16:29:51 来自手机 | 显示全部楼层
我练直拍横打
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蝴蝶妈祖诺夫,配05、64吧。配国套不太好透板。面材黄檀,偏硬。
本楼回复(2) 收起
  • lxy13563490116回复 彬_527:老师,我是新手,请把具体的胶皮牌子说下,你说的我看不明白,另这个板子练横打合适吗
    2016-4-16 04:52 PM 回复
  • 海屋回复 lxy13563490116:他指的是蝴蝶的Tenergy 05和Ternergy 64套胶,基本是外套中的极品了。
    2016-4-16 06:39 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
好东西,这板子不错
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
马祖诺夫,攻击型底板,搭配涩套更好。横打看自己习惯,底板不算太薄。正手配骄猛欧米伽4,反手红v就可以
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
妈祖诺夫一般偏厚,普遍在7.0左右的厚度,而且虽然是五木结构,但实际上较硬,更偏快,实在不宜直板横打。
但打传统直板左推右攻,偏快打法,应该是块好板。

老师,能帮我配一下正反胶皮吗,是不是一定要用涩套  发表于 2016-4-20 07:05 PM
本楼回复(3) 收起
  • 蒋明也不一定的,比如可以上正手天极360 37度,反手焦点三 44度配重。
    2016-4-20 09:59 PM 回复
  • lxy13563490116回复 蒋明天极2可以吗,如果可以我买天极2.不行就买天极3,望老师百忙中指点一下,谢谢!
    2016-4-20 10:07 PM 回复
  • 蒋明回复 lxy13563490116 :都可以,天极2 天极3 选39度就可以
    2016-4-20 10:33 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
未听过。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
底板马祖诺夫,不适合横打,建议正手Ω4,反手天翼配重即可。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!