请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 请问

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请问有没有人用过骄猛四木同一低板,我准备买块直拍,我一般小球搓,攻为抽打,反手位有直拍横打拉,但不稳定,我现用的是三维桧木低板,正手天神,反手多尼克太极,准备在骄猛低板上正手贴尼傲狂三39度的,反手贴银河北斗40度的,这样是否合理,我多为控搓短,尽量控到别人上不了手,所以一般不发力,出台球也会去抽拉,野球党那种动作,老师们,以我介绍的,这低板适合我吗,

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:狂飙灌油的疑惑
下一篇:请问各位老师一个问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
底板没什么问题,套胶正手用狂三可以,反手北斗有点重了,不如用焦点3,如果喜欢粘性的,低价的可选天翼
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-15 11:36:58 | 显示全部楼层
温故知新 发表于 2016-4-15 11:28 AM
底板没什么问题,套胶正手用狂三可以,反手北斗有点重了,不如用焦点3,如果喜欢粘性的,低价的可选天翼

你好,那我反手选用达克紫檀反胶如何
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
骄猛Xiom 四芯同一V1 QUAD底板这底板我刚好前个月试过半个月,印象还是挺深的,刚猛有力,击球比较干脆,借力不错,就是握起来感觉拍肩有些大不那么舒服,可能我打惯蝴蝶的吧。
五木四碳结构,小力量弹击速度快,大力量中远台拉打底板形变大,球旋转强,适合快弧打法。
性价比配置:正手:729-08 45度或世奥得蓝海突破;
            反手:729焦3 44度。
性能配置:正手:狂8或省狂39度;
          反手:骄猛红V、银V。
专业配置:正手T05、或国狂39度,西格玛PRO 2;
          反手:蝴蝶大巴或T64。
达克紫檀配反手也是可以的。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
反手有横打用红v就可以,性价比高。板子没问题
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
此板弹性不错,击打干脆利落,退台仍有一定的底劲。
板子没问题
但配胶,反手用银河北斗40度,明显偏硬,已经接近狂三40度了,而且偏重。
如果不怕重,换个银V足够,红V也行
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-16 11:30:17 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2016-4-16 12:43 AM
此板弹性不错,击打干脆利落,退台仍有一定的底劲。
板子没问题
但配胶,反手用银河北斗40度,明显偏硬, ...

我个人喜欢轻点的,用锐科特小蓝火如何,有与天翼重量差不多的胶吗,推建下,价位最好几十元的,谢谢
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
银河北斗40度的是正手套胶!!!!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!