请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]狂飙灌油的疑惑

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人要为狂飙系列胶皮灌油,有几个问题要请教各位大师。第一,灌油之前是不是要刷无机?第二,灌油之后几天可以粘贴?第三,灌油之后是要用无机粘贴?还是用有机海豚、还是有机蓝鲸2粘贴?谢谢!

评分

冰箱放电热毯 + 5

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:育康腾战神底板配什么胶皮好
下一篇:请问
打赏鼓励一下!

最佳答案
1.建议先2-3遍无机打底,然后灌油,每次薄薄1层油,等干后再涂下一遍,一般2-3遍油。
2.一般第一次要等1小时,第2次可以等个半天,第3次可以等个1天。主要是看油 干了,套胶形变恢复了些,不会那么拱了就可以粘贴了。
3.灌油之后还是用无机粘贴。
本楼回复(3) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
最近我也在琢磨这些事儿,谢谢,一同学习了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
球友试验了,如不先涂一层无机,之后很难粘得牢,因为油阻碍了海绵与底板的粘合。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
放几天以后也可以用有机来粘,我试过海豚的,没问题。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
关键是油必须干透了,然后刷一遍无机胶水打底再一遍有机就好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
无机打底,刷油,再刷油,再刷油,再无机打底。晾干后可以用有机粘,但是不推荐这样做,容易油腻腻的
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
如果是新胶皮,建议采用VIRMONY的方式灌油
如果是老胶皮,又不太想除胶,也可以直接灌油(当然,最好是先除胶,再按上面办法来),灌完油后,最好再上无机粘板,因为灌油后,一般胶皮卷曲,有机不易粘牢。而且有机确实容易粘乎乎的不易干
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
我新胶皮直接灌油的,4道油。再2道无机,底板1道。上板。手感很好,你试试
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看你用什么油的,我用海上明月
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!