请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 篮球的后羿宋科比退役竟是去看科龙大战?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

科比退役了,科比退役了,科比退役了,重要的事情说三遍!!!没错,在2016年4月14号,篮球明星科比退役了,科比的职业生涯是一个传奇,更是一代人的青春,如今他退役了,但是经典永不落寞。

科比谢幕后,不会再有第二个科比,因为我们不会再上课偷偷翻篮球杂志、省下汽水钱去书报亭买海报、在食堂在小吃店在网吧振臂高呼、在夕阳下的操场上模仿一次后仰跳投。篮球还在,偶像辈出,但青春散场,便是一去不返。

一代篮球明星退役,小编的朋友圈被科比刷屏了,我们来看看科比粉们是怎么缅怀他的?
  哈哈,小编只能说你们这样玩真是弱爆了,看一下小编的杰作吧……
  科比,你一路走好,你打过的世乒赛,世界杯,奥运会我们都会记得,你每一场比赛的十佳球我都有收藏,你拉出来的弧圈球无人能敌,你的发球极具迷惑性,张继科跟你打比赛都吃得要死要活的,你的远台暴扣,近台爆挑,台内拧拉,正反手爆冲堪称世界一绝,王励勤格林卡都甘拜下风!!!

科比的退役带走了一代人的青春,不管是中国人还是外国人,他们都以自己的方式缅怀这位篮球巨星!看完网友的恶搞,我们来看看乒乓球运动员对科比退役这一事的看法吧!首先看看波尔……
  再看一下国家队的方博……
  两种不一样的缅怀风格,都是对一代巨星的肯定与思念!!

据说在这一天,女生的心情也是跟男生一样的,除了个别女汉子在缅怀科比以外,大部分女生都在看网红韩剧《太阳的后裔》的大结局,听说宋仲基奔赴战场,生死难料!下面小编来预测一下结局吧!

你们的老公宋仲基死了,回不来了……醒醒吧,这才是你们的老公,乒乓球巨星宋科比……
  宋科比:为什么我要那么快退役呢?因为我发现我的偶像张马龙马上就要跟张继科上演科龙大战了,世纪之战,不容错过,所以就连忙斩获60分,因为要赶着去现场看比赛啊!幸好赶得上,我的偶像马龙以4比2的成绩击败张继科,还是龙队威武啊!最爱马龙了!!
  看完科龙大战之后,宋科比心情非常鸡冻,语重心长地说了这一段话:如果我有能力可以让时光倒流,我永远不会使用它。因为你一直可以重新再来,这会失去它的味道,失去它的美丽。事情已经最终确定,你知道,那种时刻不会再次出现。我会非常平静,非常感谢我拥有过的20年……然后准备好离开。” 0?wx_fmt=gif.gif

今天,篮球一代巨星科比宣布退役,你们之于科比犹如我之于张怡宁,都是对青春的不舍,对过往的留念,所以在2016年的4月14日,致力于乒乓球事业的小编也要为了这个名字转发:科比•布莱恩特,NBA“96黄金一代”、全明星扣篮王,与奥尼尔“OK”组合创造三连冠奇迹,今天,他将迎来职业生涯最后一战。单场12记三分,三节狂取62分、单场81分……近20年NBA生涯,太多无法忘记。今天,守候一场伟大的比赛,为他送别。再见,科比;致敬,青春!
乒乓网创作部 月沉吟

评分

969896544 + 10
zhd71 + 6 学习了,送上浮云以表感谢!
嘉嘉宝 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:向半专业靠拢之二十八——长胶如何应对不转球
下一篇:伊藤美诚VS石川佳纯
打赏鼓励一下!

最佳答案
有才华!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
科比一样的巨星还会再有,可是我们的青春不会再来
本楼回复(1) 收起
看到此处歇歇脚,打赏一元就好。

最佳答案
小月同学啊 你真能写 真会写 也真会玩 把徐孝元P成这样了 女神啊 建议撤图 严重谴责
本楼回复(4) 收起
  • 月沉吟居然被你发现了是徐孝元
    2016-4-14 04:43 PM 回复
  • 石头人回复 月沉吟 :谴责 谴责 谴责 再加抗议
    2016-4-14 04:44 PM 回复
  • 月沉吟回复 石头人 :抗议无效,最多我私法徐孝元那张照片给你了
    2016-4-14 04:45 PM 回复
  • 乒分球色回复 石头人:旁边有名字,我也看出来了。
    2016-4-14 06:04 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
无厘头的神韵,赞!
本楼回复(0) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
科比发的球还是很旋转的,我一般接不住。
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
科比退役了就来中超踢球吧,工资比他在巴萨的还要高
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
Kobe真是一代传奇!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
实在牛逼啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
所以那些高级黑是明黑暗粉?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
科比的爆冲比柳承敏还厉害
本楼回复(0) 收起
爱乒才会赢

最佳答案
调侃一下就行了。篮球的魅力是乒乓球远远不及的。今天看了比赛直播,最后的科比,60分!传奇!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
另一个时代的开始
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式