请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[娱乐八卦] 刘诗雯:能否参加奥运会不取决于我

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
刘诗雯:能否参加奥运会不取决于我

乒乓球腾讯体育            

腾讯体育4月13日香港讯(记者王怡薇)4月13日,里约奥运会亚洲区预选赛爆出大冷门,世界排名第一的刘诗雯以2:4负于中国香港选手杜凯琹,止步次轮。临近奥运输球,这让刘诗雯十分沮丧,赛后她更直言如今能否参加奥运并不取决于自己。

“能不能参加奥运会,现在不取决我……”赛后站在采访区,刘诗雯低着头,不停擦着额头上的汗水。刚刚结束的比赛中,她在0:3落后的情况下连扳2局,然而发挥更为出色的杜凯琹最终4:2获得比赛胜利。在奥运预选赛上输球,这也让大家为刘诗雯竞争奥运会单打资格捏了把汗。“做好自己吧,距离奥运几个月,还是全力以赴去竞争。”说道自己竞争里约之路,刘诗雯这样说道。

本场比赛,刘诗雯以9:11,5:11输掉了前两局,第三局双方打到10平后刘诗雯又连丢两分,10:12告负,之后刘诗雯12:10,11:4连扳两局,不过第六局还是7:11告负。最终,刘诗雯以总比分2:4落败。

“这场比赛只能给自己打60分吧,自己赛前对困难、残酷性准备不足。比赛前两、三局没有处理好,对手的发挥比我好,给了我很大压力,我自己也一直在调整,但特点还是没发挥出来。”刘诗雯这样说道。

评分

leoqingdao + 10
嘉嘉宝 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
冰天雪地 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:张继科:前四局落后都不想打了 感谢刘指导提示
下一篇:高清:活久见!蔡振华左手持拍陪外宾打乒乓
赏一分钱就是一种认可!

最佳答案
给自己挖了个坑啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
很危险了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这么可惜!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可惜啦,心理因素占了很大影响,压力之下发挥失常,技术关好过,心理关不好过啊!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本来是可以的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!