请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]用涩套比粘套出球的力量旋转大吗

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人偏瘦、胳膊细、底板水谷隼、正手狂8、40度、反手s3、双面拉、随着技术的提高、感觉正手拉攻力量小了、对手好防、请教老师`在相同的力量下`涩套的威力更大?是更换硬度高的粘套、还是换涩套(容易适应吗)求推存`正反手套胶

评分

福星高照 + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:蝴蝶王底板提问
下一篇:请问套胶需要换吗
打赏鼓励一下!

最佳答案
师兄反手涨了。
我想拉球时(特别是中远台)用上身体的力量,包着球甩出去,不论是涩套粘套都会很转。其它的旋转大概也有类似的情况吧。
粘套海绵可能会选的比较硬(方便摩擦)。但是用在正手上,发好力打透海绵相信效果也会不错。
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
正手转省狂40度灌油,反手ELP。
本楼回复(2) 收起
  • zzctiger回复 kwong:请问ELP反手弹击效果与多尼克S2如何?谢谢。
    2016-4-13 09:35 AM 回复
  • kwong回复 zzctiger:稍不如S2,但拉球比较扎实。
    2016-4-13 02:54 PM 回复
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
涩套出球速度快些,但是狂8打透以后出球速度也不慢。对手好防你的球,我估计是熟悉你的球路了,改一下落点就好了,多打打落点,旋转上也多些变化。换胶皮的作用不是很大,狂飙打透以后的弧线是很诡异的,涩套的多数都比较正。建议你先用用球友的涩套打打试试以后再换
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议涩套,05或64,05更重旋转,64更重速度
本楼回复(4) 收起
  • 招远佐罗回复 蒋明:太贵了、舍不得呀、先贾老师用、胶皮都在150以下`
    2016-4-13 10:24 AM 回复
  • 蒋明回复 招远佐罗 :150以下,正手基本没什么好的涩套了。
    2016-4-13 10:38 AM 回复
  • 招远佐罗回复 蒋明:蒋老师、推荐一下价格高些、性价比高的、容易上手的呗
    2016-4-13 01:26 PM 回复
  • 蒋明回复 招远佐罗 :挺拔MXS,骄猛欧米茄4、5
    2016-4-13 02:25 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
还是改变一下发力方式好些,腿登地,转腰没问题吧?那就多撞击少摩擦。就是说前冲多些。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-13 10:21:24 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢各位老师`的指点和启发`三人行`必有我师~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我觉得都可以
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
在相同的力量下涩套的威力更大
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
"正手狂8、40度、反手s3"
楼主正反手配胶的硬度相差很大。S3很软。
楼主S3打得顺手。不一定要现在就换掉S3。要换的话,我想也可以换S2。同系列二比S3硬。(在多尼克S系列中,S1最硬,多用作正手。其次S2,多作反手。S3最软,国内比较少人用。
另一方面,楼主也不妨看看好不好试把正手胶皮的硬度稍调低一点。
本楼回复(1) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
涩套正手速度快些,但是弧线不如狂飙诡异,所以杀伤力不一定会提升。楼主可以先把球板反过来用,试试s3做正手什么感觉,如果能适应,可以试试涩套,比较省力。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
我个人觉得如果狂飙3打透的话旋转 力量 是最大的,速度可能不是最快的,但综合威力最大,狂飙8比较容易透,威力没有狂飙3大,业余可能用外套更容易上手些,不知你发力怎样,发力可以可以试试 锐煞powergrip 挺拔 MXP和MXS,这些是目前德套威力最大的一些套胶了。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!