请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 一个乒乓球和一个羽毛球之间的对话!你猜结果怎么样?

最佳答案
精品筛选
版权申明: 原创 
文章类型: 心灵鸡汤 
握拍:  
单项技术:  
胶皮种类:  
球星分析:  

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
175710tafynvk2lwvfkzfd.gif :Hi!你好啊,我是羽毛球,很高兴认识你~
163118irmxssxd7vixuzer.gif :美女,你好~我是乒乓球!你的发型吹的好飘逸啊~

:。。。。这不是头发好吗?这是我的裙子!话说,你这光头剃的也挺别致的啊~
:老妹,你瞎啊,我这明明是中分好吗?(它指自己脸上的那两撇胡子)

:。。。。我真为你这智商捉急啊~

:老妹,你可真不懂得幽默啊,咱们打乒乓球的各个都是高智商,你看乒乓球多难打啊,又有旋转、落点、弧线,速度又快,一般人可真打不了呢!羽毛球来回那么慢,敲来敲去的,多简单啊!

:小光头,这话我可就不爱听了!乒乓球难度大我承认,羽毛球难度也不小,各种旋转球、扣杀、假动作,乒乓球有的技术我们也不少。而且羽毛球场地大,长13.4米、宽6.1米,网高1.524米,打起来全场跑动,还要跳起来扣杀。乒乓球才多大点球台,那运动量还不够我爬个10楼来的大呢! 11903570cf95bee9d9.png

:What are you talking about?你说什么?我都不想用中文喷你!乒乓场地小运动量就小吗?乒乓球台虽然长2.74米、宽1.525米,但是比赛场地可是长14米、宽7米,并且没有范围限制的,也就说,只要你能打到球,你跑到观众席去都没人管你!而且乒乓球的运动量可不小,如此高速的来回和快速的跑动,看看我们国手每天是怎么训练的,汗水如倾盆大雨一般的落下。咱们的运动量是可大可小可以自由控制的,从2-100岁都可以参与,羽毛球行吗? 91137570cf8ca9ae2f.png
:小光头,你OUT了,不知道羽毛球也有儿童专用场地吗?还有儿童专用的羽毛球拍。所以年龄什么的根本不是问题!你看咱们羽毛球,到哪里都可以打,带个便携式的网子一拉开就可以愉快的玩耍,乒乓球可以吗?没球台你们没法打吧? 66315570cf7b08bd5c.png

:谁说的,只要给我一个平面,我就可以给你一个乒乓球台,看看人家老外多会玩,餐桌、门、钢琴、只要横过来就可以玩~咱们乒乓球还能用脸打呢?你行吗?

:额,这咱确实不行,没你脸大~你看看咱们羽毛球的帅哥美女个个长的多帅气美丽,你们有吗?

:当然有啊,不要太多,看看下面这组图片,不要怀疑自己的眼睛,他们不是模特,都是咱们乒乓球知名的运动员。有霸气外露的张继科、樊振东,有帅气逼人的马龙、许昕、波尔,有性感撩人的四元奈生美,有萌萌哒的陈梦、福原爱、平野美宇,有清纯可人的徐孝元、刘诗雯,还有乒乓球界的“李宇春丁宁!各个都是颜值爆表!

:这。。。确实不错。。。你确定丁宁不是李宇春的妹妹?马龙结婚没?能不能给我介绍一下~

:哈哈哈哈,叫我一声哥,哥可以介绍乒乓网的湿父给你认识认识

:额,这胖子就算了,我最近吃素了。

1.gif :哎呦,两位聊的挺Happy嘛!哥哥刚和习大大喝完下午茶回来,要不咱们一起再聊聊?

:。。。。下次,下次,小弟刚记起家里外面晒的床单还没收。

:。。。。帅哥哥,小妹还要去练瑜伽,咱们下次约哈~

评分

练者神归 + 20
胡清源 + 20 湿父好幽默啊
一生想乒 + 10
刚刚好 + 5
shenhui1965 + 20
pinth + 10
甘肃又是你 + 20 学习了,送上浮云以表感谢!
JFZ + 10
wanglb_2589 + 20
HOUMALTZLX + 10
努力不惑 + 18
东山里 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
智障禅师 + 20
xxppq + 10
乒乓解脱 + 16
dcl1234567890 + 1
zhang5728 + 10
嘉嘉宝 + 110 这么好的文章不加分就说不过去了!
wqx815 + 10
我就是我409 + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:回首过去,展望里约,刘诗雯25岁生日快乐
下一篇:乒乓史记—张继科本纪
感谢大家对乒乓网的支持!

2人打赏

最佳答案
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-12 18:46:46 | 显示全部楼层

本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
真不错!赞一个!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
文章写的很好啊,就是结局有点失望
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持原创,这个应该加分的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个帖子好,应该加点精
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
两位近来可好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我怎么有点悲催的感觉呢,楼主能否再来个高潮呢?
本楼回复(0) 收起
如果您觉得好,请打赏,谢谢!

最佳答案
谁的地盘谁就是老大。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
想象力很丰富,哈哈
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
真实情况是现在年轻人打羽毛球的比乒乓球多很多。打个拉吊扣杀打个7-8场就能掌握。乒乓球学个弧圈没有一年还做不到。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父居然还是个文艺青年
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父文采斐然!
幽默得很!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案