请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 【劲爆】网友调侃:马龙即将迎娶石川佳纯?

最佳答案
精品筛选
版权申明: 原创 
文章类型: 心得分享 明星分析 其他 
握拍: 横拍 
单项技术:  
胶皮种类: 反胶 
球星分析: 马龙 其他 

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
  福原爱和江宏杰正式公布恋情这一事爆出,可以说是轰动了整个乒坛,起码在国内和日本是传得沸沸扬扬的,还有传言福原爱要嫁去中国,哭晕了多少日本粉丝。既然已成定局,一哭二闹三上吊也没用,只好默默地祝福了。江爱恋刚过去不久,石川佳纯的内心是大写的不服啊:一姐都找到了真爱,我还是孤零零一个人……为此,石川佳纯愤然向马龙发起了进攻!
马龙非常强壮,帅,英俊,是个超级明星。
我经常看他的比赛,我是他忠实的粉丝。
因为他非常强壮非常绅士
  视频中石川提到马龙,强大连续说了三遍,满眼的爱慕,语气略激动,好可爱!然而这已经不是石川佳纯第一次向马龙发起爱的攻势了,面对如此强大和高颜值的中国乒乓球男队队长,石川佳纯也HOLD不住啊,苏州世乒赛亲身现场支持马龙,据多名球友现场报道,石川妹子全程开心紧张地为龙队加油,绝对是龙队的No.1大咖粉丝!
虽然有点模糊,但不难看出右边的是石川佳纯
石川妹子看马龙都快看疯了
  现场观看比赛顶多算个粉丝,还有更好玩的事呢……某一次比赛中,马龙石川佳纯同时出现在一个视频里面,而他们的比赛场地只隔着几块挡板……
  马龙:猿粪呐~猿粪,上天总是把纯妹安排在我身边。爱情总是来得那么快,搞到马龙都措手不及,你看你看,失分了吧!
  别急别急,先看几眼石川佳纯冷静一下,锁定隔板相望的一刻~
  你以为就这样隔板望几眼就算了吗?太天真了,要知道石川佳纯在16岁的时候就已经对马龙芳心暗许了……
09年世乒赛马龙对阵朱世赫,石川妹子看到马龙赢球笑到见牙不见眼了
  赛场上马龙和石川佳纯就已经是缘分未了,赛场下的他们又会是怎样的呢?先看12年的报道吧,马龙眼中的石川佳纯~

那时石川妹子比赛刚刚有点成绩,而且表现出不错的天赋,对于马龙来说只是有点印象而已,不过不要紧,精彩的还在后头!

再看14年的新闻报道,世乒赛的赛后采访原话:石川佳纯:“所有的中国选手都非常优秀,我没有能力要求任何人和我打,”石川一板一眼地说,“如果能有这样的机会我非常高兴,如果能够是混双的话我会选择马龙。”此言一出全场都笑了出来,石川还向旁边坐着的中国选手丁宁调皮地眨了眨眼睛。

马龙:世乒赛没有配过混双,不知道哪个女运动员合适,如果石川想跟我配,那就石川吧。
  仅仅两年,就从后起之秀蜕变成了日乒主力,而且公然表示想跟马龙配混双,想不到石川妹子的内心挺奔放的啊!然而这一切都是假象,内心奔放?错!石川佳纯还是内心很内敛的,信不信由你,反正我是信了!
  石川佳纯想靠近马龙照张合影都不敢亲自去问啊,那得多害羞,跟打球时完全不一样!幸好最后还是照上了,石川妹子笑得多么灿烂,还是最萌身高差!
  拍完照,石川佳纯心境久久不能平静,当天晚上……
9cc451da81cb39db0b0a84ebd7160924aa183041.jpg d358d109b3de9c825b861a326b81800a18d843a8.jpg
马龙他内心还是一个小孩,他超喜欢模型,手办这些,他的卧室基本上全是他买的模型!
小编,这个套路我给你满分,居然透露我隐私,你过来我保证不打死你
  看到石川妹子这般崇拜马龙,小编也是觉得马龙应该从了吧,你看咱们马龙,要成绩有成绩,要颜值有颜值,要身高有身高,要财富有财富,典型的高富帅啊,石川妹子抓紧机会了,别让徐孝元搅和了!出现下面的情况就不好了……
  福原爱都可以嫁江宏杰成就一段美丽的“江爱”进行到底的历史佳话,马龙和石川佳纯同样可以成就一段跨国爱情,体育无国界,爱情同样如此!
乒乓网创作部 月沉吟

评分

在梦里 + 10
乒乓解脱 + 6
沟通从心开始 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
我ai乒乓 + 12 感谢楼主的分享,十分感谢!
fengww + 20
fstxyz + 20 你的文章被编辑采纳加1分采纳分值!
一生想乒 + 10
565219427 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
咫尺天涯672 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
wanglb_2589 + 10
蹬转收 + 32767 您的文章入选头条发布24小时内有 27万 次阅.
wqx815 + 10
胡清源 + 6 好棒
thqmhs + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
蓝翎 + 20
poll + 10
戴金 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
顾春生 + 10
HOUMALTZLX + 8
练者神归 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:【全民GIF】史上最快奔球发球动态图+视频教学
下一篇:回首过去,展望里约,刘诗雯25岁生日快乐
打赏鼓励一下!

最佳答案
您的文章入选头条发布24小时内有 27万 次阅读量,感谢您的分享奖励 54000 乒乓币,请再接再厉。 感谢关注乒乓网【我要上头条】(乒乓网助你上头条,赢乒乓器材) http://www.pingpangwang.com/thread-73913-1-1.html 屏幕快照 2016-04-13 下午10.56.19.png
本楼回复(1) 收起
终于有人赏我一毛

最佳答案
同意!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
江爱进行到底,一马平川,嘿嘿
本楼回复(2) 收起
爱乒才会赢
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
真是操碎了心,,,,,,,,
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
让丁宁情何以堪。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
马龙  怕是早都耍朋友了的哦  只是没有公开吧
本楼回复(3) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈,同意,赞同,,赶紧行动
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
将爱进行到底,不错
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好像真的不错,期待!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
才子佳人,郎才女貌,天作之合!
本楼回复(1) 收起
如果您觉得好,请打赏,谢谢!

最佳答案
楼主的吐血之作呀!又是漫画又是电视台资料,又是报导又是挖料,追踪跟拍近10年,末了再来个英雄独揽双美,太劲爆了!只是考虑过湿父的感受了吗?
本楼回复(4) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主 有点儿乱点鸳鸯谱吧
本楼回复(3) 收起
  • 月沉吟哪有,那么合拍,最萌身高差,又是打乒乓球,话题就不缺了,而且马龙喜欢模型啊,手办啊,日本多的是,简直就是天作之合好不
    2016-4-12 05:38 PM 回复
  • 我就是我409回复 月沉吟 :还是觉得你太能掰了
    2016-4-12 09:27 PM 回复
  • 月沉吟回复 我就是我409 :掰也要掰得合理,有根有据才会让人心服口服,瞎掰就没意思了
    2016-4-12 09:28 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个。。。扯得可以
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不同意,你没仔细看石川佳纯,脸上有豆豆。既然是调侃那就再写个许昕与梁夏银吧,我看去年世乒赛他俩打赢了应该马上拥抱才对,结果还是小心翼翼的,越小心越说明有问题。
本楼回复(5) 收起
您的喜爱是对我最大的鼓励!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-12 17:56:06 | 显示全部楼层
shenhui1965 发表于 2016-4-12 05:52 PM
不同意,你没仔细看石川佳纯,脸上有豆豆。既然是调侃那就再写个许昕与梁夏银吧,我看去年世乒赛他俩打赢了 ...

许昕梁夏银太少消息流出来了,有点难扯
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

头像被屏蔽
最佳答案
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
LZ太强大,能挖出这么多料,串在一起
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
赞赞赞!马队也应该考虑一下个人的事了
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
高高高。的确是高!!!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
石川咪咪太小,个头也太矮,婚姻大事,不能儿戏。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!