请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]用了狂3蓝海绵后用别的总是有些问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
前一段时间正手一直用狂3蓝海绵打球,后想换换感觉,于是正手换了几个粘性套胶,刚打感觉很好,时间一长,发觉球容易下网了,一看球拍上,灰比较大,粘性套胶太粘灰了,

有人和我的感觉有一样的吗,正手用粘性套胶时间一长容易下网,还是我的动作不规范引起的呢???

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:曙光配胶
下一篇:反手套胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
狂三蓝海绵也存在灰尘的问题。但是我觉得楼主打球下网应该不是粘性和动作的问题,可能是因为胶水的劲儿过了导致的,海绵变硬导致的。重新灌胶应该就能解决问题。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
粘套特性就是盖胶粘性摩擦,时间长了,粘性下降,必然摩擦力下降,(动作不好是另一个原因)。在打球时要勤清理胶面,灰尘会影响胶面摩擦力,不打球时要清理干净用护膜护好,能延缓老化和退胶时间。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一定有许多人和你的感觉一样的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我们在球馆打球,还可以,没那么容易脏。粘套是比涩套爱脏。
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
粘套是较易粘灰,但楼主也太不勤快了吧,一般打一阵,哈口气在胶皮上,清理一下灰尘
另外,必须提一点的是,狂三胶皮有这个特点,刚刷胶后,最好打,然后慢慢海绵会发死,手感不通透,下网也就常事了。
建议还是灌灌油,勤擦拭胶面,至少可保大半年
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
楼主习惯薄摩擦拉球,吃球不深,所以胶皮粘性下降了以后,挂不住球,下网的多了些。除了要清洗胶皮用护膜等保养以外,建议增加撞击的比例,吃住球,粘性就在其次了,楼主改改动作试试
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
大家讲的真好,谢谢分享!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
估计可能和套胶粘关系不大,可能别的粘套的海绵没有蓝狂海绵那种扎实和硬挺,手感还是比较虚些,建议过带球往前试试,应该会好多了。
本楼回复(1) 收起
  • wx_IT227u7M我想也有可能是这个原因,狂3蓝海绵灌胶后弹性大,扎实,其它的粘性套胶粘上灰后球滑,带不住,如果撞击的力量不足,可能就下网了。
    2016-4-12 09:12 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!