请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]蝴蝶波尔ZLC还是INN LAYER-ZLC

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
过一段请人从日本带拍子
现在有两个选择
蝴蝶波尔ZLC还是INN LAYER-ZLC ,不知道哪个更适合,都是直板。

目前用X底板,正手蓝V,反手红V,正手弧圈较多,反手有推挡,偶有横打。X板子还比较适应。

新入手以上两个板子买哪一个更合适,或者从X过渡过来不会变化太大,请大神们指点,及新板如何配胶,如果不用05、64这类的胶皮,有没有其他不用灌胶的套胶,最好性价比高一些的,多谢了!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:银河北斗,土星套胶
下一篇:X底板配套胶,虚心请教
打赏鼓励一下!

最佳答案
路过!关注!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
X好像是内置纤维。Inner Layer吧。
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
用习惯了X,说明习惯内置纤维的底板,用INN比较合适。波尔的是外置纤维,手感上跟内置纤维不一样
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
配胶可以用现在的胶皮,也可以正手狂8,反手红V。比较经济适用
本楼回复(3) 收起
  • 99356566贾老师总是棒棒哒!
    2016-4-11 11:26 AM 回复
  • 波波先生回复 99356566 :多谢夸奖
    2016-4-11 02:25 PM 回复
  • 99356566回复 贾玉波 追问老师一下,如果我想正手体验一下涩套的话,inn zlc 什么套胶比较合适?
    2016-4-13 11:47 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
是 蝴蝶波尔ZLC更适合。不用05、64这类的胶皮急用骄猛希格玛或欧米茄都可以。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
从X过渡过来不会变化太大还是推荐INN LAYER-ZLC同样是内置纤维底板,配胶可以正手蓝V,反手红V不变就可以了。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
用x适应实在没必要再烧蝴蝶了,换来换去的费钱丢手感。实在觉得有必要可以换inn,套胶不变
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
波尔太弹,不要挑战自己,还是Inner比较合理。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
INN ZLC手感非常好,更重要的,也算是颜值担当。从性能上看,比X更细腻柔和,持球感更好,弹性也更大。X升级而来,类似结构的INN ZLC明显更合适。
本楼回复(7) 收起
  • 做回我自己回复 蒋明:教师好!网上怎么买波尔zlc的人比较多啊?
    2016-4-12 10:30 AM 回复
  • 蒋明回复 做回我自己 :哈哈,这我就不清楚了。
    有一段时间,大家疯狂买玫瑰五,过一阵,疯狂出玫瑰五。
    2016-4-12 10:40 AM 回复
  • 做回我自己回复 蒋明:谢谢老师啊!我现在用ye练功!他们建议我买个蝴蝶的!不知道买个什么好!我直拍
    2016-4-12 12:02 PM 回复
  • 蒋明回复 做回我自己 :和YE比较像的,很少,蝴蝶只有几个纯木接近,但没啥必要烧。建议还是先打打,再看看纤维板哪个合适
    2016-4-12 04:07 PM 回复
  • 做回我自己回复 蒋明:谢谢老师
    2016-4-12 07:04 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
但X不是alc吗?你新买的拍子怎是zlc?
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不太懂,学习了
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!