请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 球拍升级

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
现在手里主板cl  cr,横版,双反胶,弧快打发法。想升级一下底板,世奥得的黑檀6s和超级x哪个好点,适合我的打发,有用过的球友帮告知,谢谢了

评分

冰箱放电热毯 + 5
〖Yaのǔ】∮ + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:黑檀5和活力木哪个好用?
下一篇:请教:省狂灌油后卷得厉害,多长时间可贴?
打赏鼓励一下!

最佳答案
双反弧快这么高级主流的打法用超级X吧,黑6s和CLCR是纯木7夹,手感传递不如X,不过刚换X可能有点弹,控制不好,适应一段时间就好了。
本楼回复(4) 收起
  • 小龙_QDKKW回复 朱彤:哈哈,都是自学的,主要就是正手喜欢拉弧圈而已,黑檀六s和cl cr是不是有点像啊
    2016-4-10 08:49 AM 回复
  • 朱彤回复 小龙_QDKKW :cl爆一些,6s较软弹,这是我的感觉,还是用X吧,省力又有些许形变。
    2016-4-10 09:22 AM 回复
  • 小龙_QDKKW回复 朱彤:cl cr和6s,还有x哪个弧圈球能好点,错容性好的
    2016-4-10 05:17 PM 回复
  • 朱彤40以后打球建议用X。
    2016-4-10 07:33 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
CL应该很不错
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
clcr的感觉还是很独特的,如果用着顺手的话,还是别换了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-10 13:33:39 来自手机 | 显示全部楼层
希望更多的球友,给予建议,谢谢大家
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
clcr可以了,不用升级了,X和黑檀6和clcr都不是一个手感的,如果要升级可以选择红黑7.6或sense7.6。
本楼回复(10) 收起
  • 小龙_QDKKW回复 virmony:x底板在弧圈方面是不是比cl cr要好么
    2016-4-10 05:11 PM 回复
  • virmony回复 小龙_QDKKW :对,准确的说是那种大力弧圈,我看你头像可能年龄也有些了,所以不建议X底板,这个可能偏适合年轻人,clcr适应的就广的多,建议可以一直打clcr,这样手感固定了,也是非常好的,现在省队都还是很多人打clcr的。
    2016-4-10 07:28 PM 回复
  • 小龙_QDKKW回复 virmony:我今年35了,手里面两块底板是斯蒂卡的EG和cl cr,没有用过纤维板,所以比较迷茫,还请老师多些建议,谢谢,愿意打弧圈
    2016-4-10 11:07 PM 回复
  • virmony回复 小龙_QDKKW :可以试试纤维板,推荐外置纤维比如波尔ALC 超级张这样的,比较省力球质也不错,比较适合一直打下去不太受年龄影响的,我这有的朋友40多了还打纯木的确实会耗体些。EG觉得可以收藏或出了,clcr一直打下去是可以的。
    2016-4-11 09:05 AM 回复
  • 小龙_QDKKW回复 virmony:外置纤维和内置纤维,有什么不同,差很多吗
    2016-4-11 08:47 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
学习学习
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
CL转到黑六不叫升级,因为中近台手感上虽然略有提升,但退台底劲还是有差距。
转X可以,但退台的底劲并没有大的提升。好的CL是越发力越有。
本楼回复(4) 收起
  • 小龙_QDKKW回复 蒋明:好的cl是什么意思啊,我的是cl cr,谢谢蒋老师,请说的详细些
    2016-4-10 11:04 PM 回复
  • 蒋明回复 小龙_QDKKW :CL个体差异较大。如果你用的顺手,建议不随便换。
    2016-4-10 11:32 PM 回复
  • 小龙_QDKKW回复 蒋明:这样啊,那怎么样的cl 算是比较好的呢,请老师示下
    2016-4-11 12:29 AM 回复
  • 蒋明回复 小龙_QDKKW :手感亲和,容错好,底劲强。你觉得好打才行
    2016-4-11 08:16 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
我感觉没必要了。黑6片弧圈,适合中近台;X适合中远台对轰,各有特点的板子
本楼回复(2) 收起
  • 小龙_QDKKW回复 贾玉波:老师的意思就是不用换底板了,一直用cl cr就会好了,是吗?总灌胶,底板会拉丝
    2016-4-11 08:49 PM 回复
  • 波波先生回复 小龙_QDKKW :是的,可以买CLCR,带紫外线照射的,不会拉丝,只是靠近拍柄的圆弧内要注意,弄不好会拉丝
    2016-4-12 09:20 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼上说得好,不要换板,CLcr非常好。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
virmony 发表于 2016-4-10 01:44 PM
clcr可以了,不用升级了,X和黑檀6和clcr都不是一个手感的,如果要升级可以选择红黑7.6或sense7.6。

红黑7.6是什么板子?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我用的clcr很不错的底板
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
virmony 发表于 2016-4-10 01:44 PM

讲得很好,我也觉得升6s
路数不对,你的建议我喜欢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!