请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

一次就好

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

在我老家有个球馆,每天早晨我去训练的时候就会有对夫妻,互相牵着手来到球馆一起打球。每天晚上迎着夕阳的余晖一起来到球馆,踏着晚上的月光回家。甚是让人羡慕不已有些时候觉得自己能够找到这样的另一半,此生足矣!
  我跟你是在学校的家乡群认识,开始就当你是我的一个学妹本着帮帮你的心态,把我发小的信息出卖给你。尽管你们不在一个考场但还是和你成为了朋友,那时距离单招时间已经不满一周了吧,我让你好好复习准备学校组织的技能测试。时间很快的来到单招的时间前一天。

那是一个夕阳夕下的下午时间大约是五点左右你在QQ上叫我出去见面,我当时犹豫了一下就出去了。我们学校的东门公交车站上跟你见面了,你穿着粉红的外套站在马路伢子上面说了两句话,你就坐公交车走了我不知道你们老师对你们管得有多严,但是你走了我还是在外面等了一会儿才和同伴一起走了。跟他去食堂吃饭我的思维还停在跟你见面的一瞬间,个头不是很高,一个爱笑的女孩儿没说两句话就笑了。
    吃过晚饭就带着我的发小和他的伙伴们参观学校,送走他们时间已经是晚上了还没有在寝室坐热。你又在QQ上留言让我晚上带你去双福玩儿。我犹豫了一下,想想我的师兄带着我在西南大学外面玩儿吃,虽然他也拮据但还是毫不犹豫的同意,所以我就一咬牙也同意了。跟着寝室的朋友们一起坐车来到双福了,这时我问你在哪儿你说你还在宾馆门口。拉着同寝室的一起坐车在一个隐藏的很深的宾馆门口找到了你,你一个人站在宾馆门口低着头玩儿着手机无不让人怜惜,我下车赶紧招呼你上车带着你去双福。室友要去陪他们的同学你说你吃了饭,就在岔路口与他们分别带着你去了奶茶店。买了两杯原味奶茶一坐就是很晚直到我发现你该回宾馆报道了,才把你送回宾馆。
    那天晚上我们聊到很晚不知道聊些什么,但是你确实很爱笑他们都说爱笑的女孩儿有好运!那天晚上睡的很晚,你有考试我要送我发小进考场都得早起。我还让你起的时候给我电话,我记得你给我打电话的时候早上6点半最后一声铃声落下,我才听到拿过手机问你在干嘛不出十秒又睡着,第二次睡着就是被发小的电话吵醒,吃过早饭匆匆带着他们进入考场。陪着你们度过了比我还紧张的半小时,半小时结束时给你打电话也不接QQ消息也不回,发短信也不理我。我很是着急不知道为什么那时心理掠过一丝担心但是很快久没有了。发小考完出考场的时候你的电话还是没有人接,也不知道你考的咋样了所以就带着发小到处走走,走到我们第一见面的东门你的电话打通了。我赶紧问你在哪儿说我过来找你,接完电话嘱咐了发小几句就找到你,你与你的小伙伴分别之后带着你围绕学校逛了逛。
    然后从学校的西门出去想带你去最大农贸市场逛逛你同意了,出学校西门我第一次牵起你的手尽管你有反抗但还是反抗不过被我压制了,你甩不开我的手你的脸已红的像个苹果就这样,在那个夕阳夕下的下午你成了我的初恋。成了和乒乓球一样我不想舍弃的宝贝。回到学校依然还是在东门还是在第一次见面的地方,我送你上车时你当着那么多人的面吻了我的脸,就飞快的跑上了车。

眼前重新浮现那对夫妻去球馆打球的场景出现在我的眼前。不过男女已然换成你我只愿时光来的慢一些。一次就好不想再要很多,有你就好
  你可知道我唯一的想要;世界还小我陪你去到天涯海角;在没有烦恼的角落里停止寻找;在无忧无虑的时光里慢慢变老
                                  乒乓网搁浅
                                2016年4月9日      

评分

q1403907305 + 1
一生想乒 + 10
胡清源 + 10 球馆不错的哦
顾春生 + 10
惊天一石 + 10
thqmhs + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
我就是我409 + 20
冰箱放电热毯 + 5
智障禅师 + 20
sinian1969 + 10
zhd71 + 4 学习了,送上浮云以表感谢!
shenhui1965 + 10
练者神归 + 10
kenny365yh + 10

上一篇:北京街道一条乒乓健身的风景线
下一篇:我们出线了
小试牛刀,欢迎打赏,不胜感激

最佳答案
我不知道,我不知道,我不知道。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
江津?!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如同看了一场电影一般,楼主好厉害!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢分享!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢分享!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主要转做文章部吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
文章写的好,感动的!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢分享,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主的文章就像一场电影。有人说婚姻是爱情的坟墓,这句话我始终理解不了。
本楼回复(0) 收起
您的喜爱是对我最大的鼓励!

最佳答案
( ^_^ )不错嘛
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
苦涩甜蜜的回忆
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
呵呵,我的乒乓球就是和老婆学的
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好浪漫的乒乓故事
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
浪漫乒乓。。呵呵
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
娓娓道来:-)
本楼回复(0) 收起
不要打我,打我请用红包!不论多大的红包都会砸晕我,不信你试试。

最佳答案
不会失恋了吧、不会吧??
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
搁浅,成了乒乓网的“情圣”。

别这么说,纪念初恋写下的  详情 回复 发表于 2016-4-10 08:13 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-10 20:13:25 | 显示全部楼层
鬍鬍 发表于 2016-4-10 07:41 PM
搁浅,成了乒乓网的“情圣”。

别这么说,纪念初恋写下的{:2_27:}
本楼回复(0) 收起
小试牛刀,欢迎打赏,不胜感激

最佳答案
很好,( ̄(oo) ̄)
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!