请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]请推荐几款性能均衡的底板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请推荐几款适合弧圈快攻打法的性能比较均衡的底板。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:黑檀6怎么配胶皮
下一篇:X和龙5的区别
打赏鼓励一下!

最佳答案
师兄现在用什么底板?打算用纯木的还是什么的?
纯木的话弧快可以考虑硬面材的五层底板。选变形效果好的。
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案

查看了。师兄以前用EG,最近改用Cl(还是大鸟?)。
EG是五夹纯木。不硬。CL和大鸟都是7夹纯木。变形(特别是CL)没有EG方便。如果是偏重弧圈(弧快)的话,不一定适应。
楼主可以考虑硬面材的五夹纯木。斯蒂卡有好多款。大概都比CL贵。
另有一个推荐:钻石5。我的主板。面材不太硬。主要是力才经过特殊处理。变形比七夹大。拉球比我的原主板7夹轻松。击打可能不及CL。但还是可以的。(至少应该比EG好。)我能用它叩挑推拨。我配的胶皮是MXP(正)和红V(反)。
价钱跟CL差不多。

楼主找到适合自己的升级配置了。恭喜。祝球技大涨!  发表于 2016-4-9 08:37 PM
这个问题是帮朋友问的。我自己先用的eg,然后用cl,现在刚换的大鸟!  发表于 2016-4-9 07:31 PM
钻石五和黑檀五比怎么样?  发表于 2016-4-9 07:28 PM
本楼回复(2) 收起
  • 湯姆叔钻石5比CL贵。比斯蒂卡的黑檀5玫瑰5等便宜。
    淋巴面材(加了什么钻石涂层)。能持球。蔻头力才。经过特殊处理。大概比较脆硬。阿尤斯大芯。是可以击打的五层拉球木板。
    2016-4-9 12:14 PM 回复
  • 湯姆叔我没打过黑檀5. 不敢说太多。
    黑檀5板身薄。外硬内软。黑檀木面材很硬。可以对小球和轻击打提供支撑。但拉球时一定先要打透硬面材。拉球比较暴力。特别适合力气大会使劲的球员。
    钻石5不算暴力。林巴面材持球。力材的特殊处理不是为提升暴力,是提高出球的精确性。拉球板。击打也好(当然不如好的七夹)。
    黑檀5比较贵。钻石5相对便宜。
    就只能说这么一点。希望对楼主的朋友有帮助。
    2016-4-9 10:42 PM 回复
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
蝴蝶王、波尔、银河V15
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
就蝴蝶王吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
五夹:直板 狂飙皓2  横板 极强纯木   
7夹:尤拉viva  nittaku红鸟羽 曙光  黑檀6S
外置纤维:vis  张继科ALC 波尔ALC
内置纤维:inner layer alc    超级X底板
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
大鸟感觉如何啊,比cl?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
题目太大,所限太泛,推荐起来太多了。
五夹,我推荐极强和黑五
七夹,CL
外置纤维,VIS
内置,X
本楼回复(4) 收起
  • 福星高照很好,这几款够她选择的了。
    2016-4-11 09:19 AM 回复
  • 福星高照多尼克奥恰洛夫算是均衡的吗?
    2016-4-11 09:19 AM 回复
  • 蒋明回复 福星高照 :也算不错的
    2016-4-11 02:26 PM 回复
  • 湯姆叔奥恰是七层拉球板。薄。硬面软身。击打也不错。这样说应该算是均衡的底板。
    女球友要注意:要能轻松的打透硬(但是薄)的面材,拉球才好。
    硬面材可对小球提供支撑,但持球不如软面材。
    不算贵。性价比很高。
    2016-4-11 02:39 PM 回复
原创不易,多谢支持!