请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

直到世界的尽头,也不想失去你

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
直到世界的尽头,也不想失去你
  初学乒乓球带着一脸的懵懂学习的乒乓球,从最基础的正手挥拍一直到现在的正手拉攻防转换,一步一步走来步履蹒跚的走到现在,教练换了无数但是自己对乒乓球的心依然没有变,初三第一次参加市级比赛前夜,在自己的贴吧个性签名上写下了这样一段话:找个会打球球的女友,明年参加混双比赛。也不知道自己当时是怎么想的,在比赛前夕写下这样的话语。后来正是参加比赛以几场比赛全输的战绩回到了自己的学校,坐在教室里无限的遐想,什么时候自己也可以像重庆的同龄男孩儿一样跟女生进行正常的交谈啊?那时候人还小,啥也不懂糊里糊涂的来到了高中。

进入高中参加了第一次校内运动会,时隔数月重新拿起的拍子战斗陌生熟悉的感觉重新回来。重新参加训练,重新粘拍子一切都是从头来过。慌慌张张懵里懵懂的站在了学校的比赛场地上,闯入八强争夺四强席位的时候遇到了一个从来没有打过的对手,彻底懵了三局两胜制输的很快结束了我这次比赛。领奖学校是当着全校师生颁奖,我到现在都记得全班同学都用怀疑的眼神看着我,包括我喜欢的那个女孩儿眼神充满怀疑的看着我,正在这个时候前面的几个女生还传来了一句话:还是参加过正规训练的,连第一名都拿不到,让我不知道该做什么挺难受的,最让我难受的是她也这样认为的。一群门外汉说着我让我无地自容。高二的时候,那是我参加的最后一次比赛我已经训练这么久准备冲击那次比赛的冠军,尽管在赛前不被认可但是我还是认真的备战。老天总是捉弄人还是在八进四的时候还是遇到了相同的对手,但是这次没有相同的结果一举击败对手闯入决赛,成功夺冠为我们班拿五个冠军奠定了基础!但是颁奖的时候没有一个人围观只有我自己独自领奖,她对我还是依然如初。那时候心理暗暗发誓以后找到乒乓球与女朋友占同样的地位。

也许这就是命吧,找女朋友的时间我拿去参加训练和陪练那些小孩子。该我休息的时间又太累倒在床上就睡了,没有任何经验屡谈屡败屡败屡谈每次都是怀揣着一颗单纯的心。百分之百的付出对待她们然而到最后她们却是给你一个坑爹的回报,只有在乒乓球场从新找回自信重新找回属于自己的心,在与小孩子的交流中得到心灵上的安慰,小孩子的心灵是单纯的没有任何的邪恶之心,所以我跟他们接触也是百分之百的信任交流和付出。得到的是自己最不想看到的否认和拒绝,甚至还否认了乒乓球这是最让我恼火的,有些时候甚至认为他们这群人真该死。

高中到大学期间经历了一场生死以及许多场比赛还看了一部让人感触至深的电视剧,同乒界长辈交流了一番,重新定义了自己找女朋友的标准:会不会打乒乓球已经不重要了,要有孝心,能够贴心和支持自己事业,会低调,自己能够包容她的一切。尽管如此寻找起来依然很难在乒乓网有网友对我提出疑问,多久才不会搁浅,对于这个问题我也不知道怎么回答。可是来得很快很快匆匆的让我想起了一个词语缘分,缘分来了你还会不收?看到她时给了我一个踏实感,我觉得她会是我和乒乓球最好的伴侣。能够一起遨游在乒乓界,在夕阳夕下的时候牵着她的手一起来到俱乐部打打乒乓球,那会是多么的美妙。尽管现在与她相隔几百公里,但是她留给我的却是我上大学这一年来最美好的记忆。那天下午夕阳很美一起迎着夕阳走着。

谢谢!乒乓网重新给了我自信。重新让我对乒乓球有了新的定义和理解,不再是像以前那样狭隘。谢谢!曾经那些帮助过我的人,是你们让我重新坚持苦撑着到现在。一直在默默等待属于自己的幸福!谢谢!喜欢过我的她,虽然你早已离开人世但是我收到了你给我的信任和鼓励,让我一直默默的走到现在。我现在有了自己的幸福!谢谢你!
  我将重新面对自己的新生活,告别过去迎接未来,告诉她:“直到世界的尽头,你和乒乓球是我生命中不可缺少的部分。”

乒乓网搁浅
                             2016年4月8日

评分

咫尺天涯672 + 20
jiyibin + 10
969896544 + 10
开心964 + 2
thqmhs + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
冰箱放电热毯 + 5
惊天一石 + 10
zhd71 + 20 学习了,送上浮云以表感谢!
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
sinian1969 + 10
山东寿光老张 + 10 用心之作,赏!!!,几朵浮云以表心急

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:名局赏析之许昕惊天大逆转
下一篇:多球--摆速训练
小试牛刀,欢迎打赏,不胜感激

最佳答案
好文,顶一个!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
将乒乓球进行到底
本楼回复(0) 收起
爱乒才会赢

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-8 23:19:31 | 显示全部楼层
酒城乒搏 发表于 2016-4-8 11:17 PM
将乒乓球进行到底

将乒乓进行到底
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起

最佳答案
好东西,真情实感
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
真情流露,好感动~~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
( ^_^ )不错嘛
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢分享,真实生动
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好文章啊…………
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
精彩的历程
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
喜欢过我的她,虽然你早已离开人世但是我收到了你给我的信任和鼓励,离开人世?
本楼回复(0) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-9 11:24:12 | 显示全部楼层
太阳目标 发表于 2016-4-9 10:43 AM
喜欢过我的她,虽然你早已离开人世但是我收到了你给我的信任和鼓励,离开人世?

标哥,确有此事,不必怀疑

没办法,唉,时间太少,她来去匆匆  详情 回复 发表于 2016-4-10 09:09 PM
本楼回复(1) 收起

最佳答案
冠军不是冲击来的,是必须有厚实的基础为依托,再加上百折不挠的精神,再加上运气!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
打球的状态很重要,人一旦上了场上了球台就会焕然一新,这个状态可以延续,可以影响你的一生!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
很有感情的一个人哦!!!!!!!!支持你
本楼回复(0) 收起
回帖是对我的鼓励,打赏就更感激涕零了,攒钱买套胶!!!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-10 21:09:40 | 显示全部楼层
搁浅 发表于 2016-4-9 11:24 AM
标哥,确有此事,不必怀疑

没办法,唉,时间太少,她来去匆匆
本楼回复(0) 收起

最佳答案
好缠绵好深情呀,哈哈。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
真情流露啊。。。看得我这个单身狗一把眼泪一把鼻屎
本楼回复(0) 收起