请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

因为乒乓球,他得到了。。。。。。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

他50岁了,职业就是陪一个大集团的老总打球。

昨天快下班前,他又来了,让我给他发了若干盆球,他大力拉弧圈球,满头大汗。然后坚持给我发,我拉了不到半盆就熊了,再无力气,他劝我好好练练球,我说练不动了,岁数不饶人,我反问他,干嘛下这么大的力气苦练?他答,一起陪老总打球的,总有几个专业或科班出身的教练或陪练有点瞧不起他,他要打败他们。我没有笑话他,我心里想,他能!

我这个球友38岁前没有摸过球拍,突然有一天看了乒乓球赛就来了神了,非要学乒乓球。于是便开始大干一场,买了器材装备,教学片。。。。。四处求师。

如今,他已经以乒乓球为职业了。到处陪老总,领导打球,教球,因为表现的好,又被老总安排在其下属的一个企业当了副总经理,并给他配置了汽车。牛掰大了。但他现在仍然每天坚持打球,练球,他仍然每天陪大老总打球。

好多人诋毁他,说他如何如何是靠旁门左道混到现在的。但我看见他练球那种精神,我是非常佩服他的。在我认识的身边的球友中。如此50岁年龄这样疯狂的练球,没有第二个人!

所以我说,应该看看他得到的背后。那些不为人知的付出。  

评分

blademaster + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
969896544 + 10
努力不惑 + 18
咫尺天涯672 + 16
蜀道 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
slin + 6
冰箱放电热毯 + 5
嘉嘉宝 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
温柔一拍 + 10
东山里 + 12 感谢楼主的分享,十分感谢!
沟通从心开始 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
胡清源 + 1 1
zhd71 + 6 学习了,送上浮云以表感谢!
开心964 + 2
太空人 + 12 学习了,送上浮云以表感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:是不是有人需要把湿父的视频翻译成英文???
下一篇:《笑傲乒乓球俱乐部少儿培训》2岁半的小孩连打7板你信吗? - 乒乓球 少儿培训 笑...
付出其实就是收获

最佳答案
天道酬勤啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
联想到小品“投其所好“,还有那段经典台词:拒绝黄,拒绝赌,拒绝乒乓球。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
个人认为业余乒乓球还是以锻炼身体和娱乐为主比较好,除非本身具有较强的业务水平或管理能力,否则,以此为升迁的手段不可取,最终将害人害己。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
佩服他这种执著的精神!哈哈,其实我也是这种人。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我业余时间全用在了乒乓球上!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这就是精神。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
同意楼主。个人凭一技之长混碗饭吃。主要是他很敬业,付出了很多辛苦和汗水,从这一点上来说,他是值得尊重的。同时,一个人的职业与品德没有必然联系。就像老总的司机,不也是一个职位吗?各人分工不同而已。但有人干得很好,没有人诋毁,如果一个人好,聪明一点的方法,不要去干太高的职位,否则,可能会迷失自己,自毁名声,就像高俅。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了学习了。所有才有了这样一说,任何时候开始学习都不晚。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
练乒乓都这样刻苦,做工作一定也一丝不苟,老总也不是傻子聘用只会打乒乓球的人,您这位球友的能力也可见一般,只不过打乒乓球是他的敲门砖,至于那些吃不到葡萄说葡萄酸的,都是在嫉妒他
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
社交圈  也是一种能力哦
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
职业乒乓人。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
佩服他这种执著的精神!

任何一个人,生下来时什么技能都不会,大家起跑线一样的,后天学习了不同技能才会从事着不同的职业,所以任何时候学习都不晚,当然,像体操类2-3岁开始练,才有可能成为顶级运动员,成为冠军,但是,他练球的目的不是取得奥运冠军,是以乒乓球为职业,有什么不可以的呢?

看不惯他的人,我建议:士别三日当刮目相待,要以发展的眼光看问题
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
只要是努力,不影响他人就中
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
无可厚非,各取其道
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
凭一技之长找到自己如意的工作,没什么不好的,难到我们人生在世不都是这样吗?只不过你是凭的什么特长而也,那些诋毁他的人其实也是在诋毁他自己。(但有一点还是得要申明,只要别成为小说中说的高俅那样做事就行)
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
腐败啊,就是这么来的
本楼回复(0) 收起
觉得此文对你有帮助,可以点击打赏按钮~~~

最佳答案
支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本楼回复(0) 收起
回帖是对我的鼓励,打赏就更感激涕零了,攒钱买套胶!!!

高级模式