请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 国产高端反手套胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请教各位老师,国产反手套胶是不是海夫白鲨最顶级了?它跟红双喜天弓5比较怎样?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:横板银河Mc-2怎么样?
下一篇:38°2.15狂三灌油合适吗?打起来效果怎么样
打赏鼓励一下!

最佳答案
海夫白鲨二有点硬,不容易打透,价格比红V便宜不了多少,建议用红V。天弓5对比外套弹性还是差点
本楼回复(2) 收起
  • 彬_527红V最近用在CLCR横拍反手,感觉摩擦不是很好。我用无机胶水直接粘的。估计灌油后效果会好点。我的是MAX版本,不知用2.0的是不是更好?
    2016-4-7 02:47 PM 回复
  • 波波先生回复 彬_527 :我用的是MAX的,感觉不错啊。红V是速度型的,摩擦稍微差些,弹击效果很好
    2016-4-7 04:10 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
白鲨速度快,有点外套的意思了,但摩擦不是强项,天弓5会均衡些,不过重,这个价位再根据你的摩擦要好些的反手可以试试baracuda(蓝色包装的,厚度max)。
本楼回复(1) 收起
  • 彬_527巴拉库达之前用过放在碳素管王反手,摩擦倒是不错,速度太慢了。还是用红V好点,下次换红V2.0试试,估计好透点。
    2016-4-7 03:39 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
天弓5海绵太厚了。其实反手也用不着高端。
本楼回复(0) 收起
乒乓网加分,球友们加油,打球爽不爽?赏不赏?

最佳答案
白鲨3性能更突出一点,弹性比200左右的外套要好一档,有点像T系的海绵,但价格也不便宜,算是物有所值。
天弓5性能上还算比较均衡,无亮点,最像外套的天弓产品。与白鲨3比,至少差一档。
本楼回复(6) 收起
  • 彬_527蒋老师,你说的白鲨3是不是淘宝卖150的这种?
    2016-4-7 03:40 PM 回复
  • 蒋明回复 彬_527 :嗯,差不多
    2016-4-7 04:02 PM 回复
  • 彬_527我发觉狂飙3在潮湿天气打球,摩擦力大幅下降,容易打滑。
    2016-4-7 04:26 PM 回复
  • 彬_527回复 彬_527 :胶面上都是湿气。擦干了没等一会儿还是那样的。
    2016-4-7 04:27 PM 回复
  • 彬_527对于弧圈打法影响很大。快攻打法其实业余界非常实用的。业余横拍步法不好的话很难对付直拍快攻高手。
    2016-4-7 04:28 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
据我所知,不一定对啊,仅供参考。国产套胶最好的是银河北斗和土星。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手国产套胶可以试试天极360灌油,有旋转也有速度。
本楼回复(2) 收起
  • 宝哥哥请问知新老师,我手头有一块360,37度,这块胶皮不是蛋糕海绵么,为什么要灌油呢?另外灌油效果提升明显么,对套胶损害是不是很严重?
    2016-5-4 07:29 PM 回复
  • 温故知新回复 宝哥哥:不灌油就已经很好用了,不是特别追求性能提升,没必要折腾。天极360灌油后的透板,出球速度,质量都有提升。
    2016-5-5 12:04 AM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
狂飙350的35度也可以上反手
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手729天翼的路过
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看看看看
来自安卓客户端来自安卓客户端