请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]乒乓网X底板和世奥德的超杰C高手请指点一下。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人直改横 一年多(虽说是直改横,但直拍水平也没入门,就是打着玩,有时几年都打不了一次),第一块是银河的成品拍,100元,打了半年多。这个时候对拍子还没感觉。第二块是二手世奥德蓝羽,打了有两三个月,感觉是大力量下球速度快,有力量,对手不好防,但是很难控制。第三块是二手世奥德的超杰C。这个打的时间长,从15年10月1日注册乒乓网会员开始,跟着湿夫练基本功。对练时能很好的借力,摩擦时能吃的住球,发力时有底劲。空柄的设计,让重心前移,抽球是鞭甩效果更加明显,力量感更强。乒乓网的6S和X一直是我想入手的拍子,但一直拿不定主意。为此这两周打了下蝴蝶的老波尔,感觉是控制好,有手感,但发力打 的球没速度没力量。超杰C的结构为limba+芳基+桐木+碳素+桐木+芳基+limba。感觉这个结构跟X相似。请高手指点:我是不是入手X要好一些。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:用过乒乓网18mm球台的讲讲
下一篇:刷胶水
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-7 13:10:52 | 显示全部楼层
顶一下。希望高手指点。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-7 14:02:03 | 显示全部楼层
怎么回事儿,X下架了?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
超杰C我刚好以前也打过,算手感非常不错的一块底板,不过和X底板还是不一样的,超杰C是世奥得经典的RG结构(别的结构的底板可能和这手感还真不一样),但目前的40+打球可能打起来有些吃力,同样RG结构的世奥得又研发了几款,比如十年一剑。还有就是目前世奥得刚刚针对40+打球研发了一款叫世奥得超能PRO的底板,结构也是RG结构,手感什么的可以算超杰C的升级版,也适合打40+塑料球,有机会可以试试。

谢谢。那是我理解的太片面了。面材都是淋巴,都是内置纤维。我就以为手感一样了。  详情 回复 发表于 2016-4-7 02:21 PM
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-7 14:21:44 | 显示全部楼层
virmony 发表于 2016-4-7 02:10 PM
超杰C我刚好以前也打过,算手感非常不错的一块底板,不过和X底板还是不一样的,超杰C是世奥得经典的RG结构 ...

谢谢。那是我理解的太片面了。面材都是淋巴,都是内置纤维。我就以为手感一样了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-7 14:24:54 | 显示全部楼层
微店还有货,不过不习惯用微店。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
超杰C和X底板的结构差别还是挺大的。手感肯定不一样。如果想尝试不同风格的底板可以入手X试试
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
个人以为,超杰C在你现在这阶段,还是够用的。
当然,X底板中近台手感上可能略逊于超杰C,主要在于退台后的底劲要强。
本楼回复(2) 收起
  • hnsyz感觉X的退台和CL相当,CL更厚重,X更灵。这两天把我的clcr换成正狂40反狂39,那CLCR的底劲真足, 一板比一版重,好像没有上线。就是clcr厚了点
    2016-4-7 10:47 PM 回复
  • 蒋明回复 hnsyz :遇到好的CL,恭喜
    2016-4-8 12:37 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
喜欢就入手呗,X还是个不错的板子,可以用很长时间了
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!