乒乓网

[新提问] 关于底板配胶的问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人上学时经常打乒乓球,工作后再没打过,最近为了锻炼身体,又开始打乒乓球。前几天马云家自己配了个底板胶套,配置如下:银河u1.正手729_08劲速45度.反手729_2。今天打了一下感觉不是很好,老感觉底板很容易打通,声音发闷,球也控不住,求问各位前辈问题出在哪里?谢谢!

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:乒乓网玫瑰王底板
下一篇:更换器材来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏鼓励一下!

最佳答案
配置没问题,多找找技术原因吧!或者用用球友的拍子,看看自己适合哪种
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
厂家说U1是柔而厚的7层木板。正手45度的729-08可能软了一点。我用47度的729-08做硬面的7层木板的正手。感觉很好。我怀疑U1该配47-49度。49度可能更好。
还有一点是729-08的胶面比较软。不一定是U1的好配搭。网上说狂3(40度)合适。不灌胶的话我想狂8也行(40度)。
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-7 07:13:03 | 显示全部楼层
谢谢各位,这个价位的板子,某恋不会售假吧,感觉声音有点破!
本楼回复(0) 收起
来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏鼓励一下!

最佳答案
本来这板就比较软,力量不是很好,控制不错,声音确实有点破,估计不是假的。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
百元附近的板子,不存在什么假货了。
个体差异不小
建议正手换成47度试试,此板好像偏快,不如U2好使
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
好久没打了可能技术 手感 方面需要再适应适应吧,配置问题不大,建议在打2周看看,到时再来论坛谈谈感受。
本楼回复(0) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-7 10:54:20 | 显示全部楼层
谢谢各位老师的耐心解答,受教了,看来再打2周看看吧!
本楼回复(0) 收起
来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏鼓励一下!

最佳答案

我有使用729-08。说说我的体会让楼主参考。
这款胶皮的粘性不是很强,而且丢得很快。光靠面胶摩擦不行。但是面胶软好裹球。打透了裹着球送出去,效果不错。
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
729-08本来就绵,你选的度数又偏低,所以既容易透,声音又发闷,很正常。要么适应一下,要么正手换狂三
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!