请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]请老师推荐球拍,多谢了!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
现在的配置是银河V16,正手狂三39度。反手之前是焦点三,快拨、弹都不错,但搓球不好控制,而且拉球下网,实在不适应涩套,就把之前正手使用的729-08ES换上了,可能是硬度太高49度,现在的情况是打球时正手的球总感觉不冲,反手速度慢,打球是虚弹。我的打法偏快攻结合弧圈,很少退台,现在想升级一下底板(500以内),个人倾向于CL,反手想换红V或者JO试试。不知老师们有没有更好的意见。我先多谢各位老师了。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:更换底板的疑惑。
下一篇:银河e1vb真空烧适合直拍打法吗?用起来怎么样?
打赏鼓励一下!

最佳答案
CL不错,可以入手。配胶方面正手狂飙3没问题,反手红V可以用。但可能仍然会有现在的问题,搓球控制会比焦点3好些,拉球的问题我感觉还是你动作的原因。调整一下反手拉球的技术动作吧!
本楼回复(1) 收起
  • whysky1979老师请问还有和V16性能相似但更好一些的选择吗?除了CL,像红双喜、尼他古等品牌的底板。
    2016-4-6 04:13 PM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
升级建议直接clcr,根据你的描述,正手可以试试天极3  39度 反手用铂金JO吧,就可以专心练技术了。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
楼主可能是不适应涩套。 另一方面, 反手49度的729-08ES比较硬。楼主可能打不透。
45度的729-08ES不知道会不会好一点。
CJ8000好像有些型号是粘的。楼主可以挑一款软一点的试试。
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
CL足够。
如果想在银河系列里继续挑,437都够用了。
正手狂三或天极系列39度,反手红V也好,铂金JO也好,都可以深入打打。相对JO更适合国人反手的搓球。
本楼回复(1) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
帮顶。。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
其实黑檀6S+蓝突+天极不是挺好的?
我想弄一块,但是怕人骂我烧板~~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!