请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]求推荐多尼克Waldner Legend Carbon底板的配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我之前使用的配置是乒乓网曙光+正手HERO+反手天神

然后打了一小段日子,觉得打习惯了,打开了。。。觉得那个震动我还是有点不太喜欢,然后中远台对抗还是有点吃力。。

昨天入了一枚多尼克瓦碳Donic Waldner Legend Carbon 配了Stiga Innova Ultra Light(正手) + BUtterfly Flextra(反手)

打了一会儿发现正手球脱手太快,还没充分感觉到摩擦跟吃球,反手就还行。。板子的力道跟速度明显再推挡上提升了不少。。

想问问这里的球友们还有什么好推荐的配胶方案。。。我个人从一开始就打不动729,狂飙3这些套胶。觉得乏力,很多球都容易下网。。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:哪里能买到友谊德套HIGHPOINT?这一款乒乓球胶皮?便宜的
下一篇:询问关于t05的问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
两面铂金JO吧,如果觉得正手怕太弹,可以正手barracuda。
本楼回复(5) 收起
  • akahao感谢你的建议!我网上也搜到了铂金JO,可能要等会儿才有资金去买来试试。。。Baracuda我是用过球友的。。。贴在Stiga CLCR 上显得非常旋转,力度十足但觉得可能有点重了。。下次试试放在这把老瓦碳上!
    2016-4-4 06:34 PM 回复
  • 湯姆叔我的一位练球老师用的正是Waldner Carbon   JO。很难想象这底板配正手超轻一诺王。太委屈了。我觉得楼主反手可以用Flextra,但正手胶皮应该现在就换。真的需要储钱再能买JO的话,Baracuda便宜点,更不会有太快驾驭不了的顾虑。一两年之后储够钱,胶皮旧了之后再算。反手Flextra不需要换。(我有朋友打。)省点钱。
    2016-4-4 07:45 PM 回复
  • akahao回复
    2016-4-4 10:30 PM 回复
  • virmony回复 akahao :Baracuda重量差不多狂飙3的重量再轻1点点,也算重了,不过不用灌,好控,旋转也好,如果不是觉得威力稍差,我正手就一直是bara,有机会可以试试。
    2016-4-4 10:50 PM 回复
  • akahao回复 virmony : 就想找类似狂3重量的外套。。这下好了。。我迟点等有钱了就去买一块!
    2016-4-5 11:24 AM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
老瓦自己以前配的就是双面JO。
如果正手超轻一诺王感觉不到摩擦的话,建议还是从动作上入手多调整,毕竟这正手不是什么高弹的套胶,而是定位于反手的超轻套胶。
建议换成JO之后,认真打打吧
本楼回复(3) 收起
  • akahao嗯,感谢你的意见!!那我这块一诺可能会先收起来,等待下一块合适的底板!!哈哈哈。。。。找一天去看看JO~
    2016-4-4 07:19 PM 回复
  • 蒋明回复 akahao :提醒一下,应该是铂金JO
    2016-4-4 08:09 PM 回复
  • akahao回复 蒋明 :好的,是JO Platinum对吧? 在马来西亚有点难找。。。不过谢谢您!
    2016-4-4 10:30 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
一诺王还是用在反手好些,正手可以用金J0
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!