请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]有打过红黑碳王的兄弟吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
现在在用红黑碳王,看来网上的器材讨论, 有点中毒。 请问升级到什么底板呢?有经验的兄弟介绍下?

自己打算试试纤维板,想先试试国货, 看了银河的V-14和世奥得的蓝羽/金羽, 大家觉得哪个更好些?

多谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:鉴货。。
下一篇:求解
Thanks, but no thanks.

最佳答案
你说的这些我都打过,建议业余红黑7.6可以止烧了,非常好的一块底板,并且和纤维板不是一种手感,换了可能会感觉不太适应的。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
呵呵,硬吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我现在就用红黑7.6cr,两面欧米茄2,正手拉打好,弧圈球单板质量高且暴力,反手位弹打和也加力推比较有底。也想底板再升级,前几天用球友的蝴蝶innALC底板正手贴欧米茄5欧版,非常不舒服,发力打不透,虚空。球友建议我如果升级波尔ZLC或龙5二选一,请专家给些点评和建议。
本楼回复(4) 收起
  • 蒋明好打不如坚持红黑
    2016-4-3 11:51 PM 回复
  • kwong我有一块金羽,还可以,一直在用。
    2016-4-4 07:11 AM 回复
  • 医学生回复 kwong:拉弧圈怎么样,吃球吗
    2016-4-23 06:23 PM 回复
  • kwong回复 医学生:金羽面材是头,硬而不太弹,打惯7夹或红黑的人会适合,但如果打惯5夹,可能会觉得不吃球。
    2016-4-23 06:45 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
红黑是块值得深入的板,建议深入。纯木手感,出球质量不输纤维板。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
我有一块金羽,还可以,一直在用。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
在用红黑碳王的真不建议换板子,尤其是不建议换国产纤维底板,达不到你所期望的性能,白浪费时间金钱,拉低手感。好好玩红黑是正道,这板子业余球友用不输那些正红的纤维底板。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!