请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]关于我的反手问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我是一个15岁的初二学生,寒假刚接触乒乓球就深深爱上了只是缺少技术指导和一位好的启蒙老师只是乱打玩玩,现在会反手但是我每次击球也只是碰一下借力弹击并不会发力,每次发力都会拧手腕缺少向上的力就老下网这样拨球就变成了拧和撕了。我在温州医科大学体育馆打球还有我刚打只会用反手正手会回球但很死板正反手无法衔接容易漏球,我是不是不适合学乒乓我真的觉得自己好笨啊哪位大神可以给我一些指导qq854804445

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:直线绕网侧旋球
下一篇:什么是下旋球?
打赏鼓励一下!

最佳答案
水平低到高要有个过程,先不要急于发力,先从量的积累,处理球时先不要把板的距离和球的距离太大,先缩小点,先提高动作紧凑性和培养球性,这是你第一步需要提高的地方。
本楼回复(0) 收起
球友的支持和鼓励,是我们的动力!

最佳答案
你这种情况不能说自己笨,主要是练习方法不对,你这样打下去,想打得如何如何好是很难的!我建议你最好找个教练,从头规范下动作!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
僵硬期还没过,过了就好一些。动作不对,就容易产生你的这些问题。看看书和摄像
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看视频  就练正手攻一点一点的来  还有 底板换纯木便于体会。记住每次打球都要放松寻找透板的感觉  放松透板就说明对的 。记住了 小力量  放松。回家看视频
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
天天向上
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!