请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

《清明放假通知》乒乓网淘宝商城清明节期间只接单不发货

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

各位亲们大家好!
      接器材厂家通知,清明节厂家放假两天,在此期间我们只接单不发货,望亲们见谅!

只接单不发货日期:4月3号-4月4号,4月5号按订单顺序进行发货。

需要注意的是,由于我们目前暂由厂家直接代发货,故此在正常情况下在您付款两天内会把货发出来,我们自己的仓库还在装修当中,到时装修好了自己发货速度就快了,当天22点前的货都能直接发出!

就在前几天遇到一位小弟弟让我挺无语的,付款后的当天就一直在催,收到货后就说超级烂,后来才知道这小弟弟才13岁,真的抱歉,那姐姐就得打您PP了……

评分

乐居信息 + 10
练者神归 + 10
HOUMALTZLX + 8
一生想乒 + 12
thqmhs + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
slin + 2

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:大家可以告訴我嗎
下一篇:乒乓球是一项集健身性、竞技性和娱乐性为一体的运动
亲的打赏是对茜茜提升服务质量最大的动力

最佳答案
这孩子脾气随我
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一般来说性急的人不可能打好乒乓球的,无论是大人还是小孩。就像性急的人不可能钓到鱼一样,不好意思我说的是实话。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
付款第一天为什么不可以催着发货?
发货后物流信息一直到收到货也没有更新甚至根本就没有物流信息,客户问问违反了什么规则?
茜茜在淘宝肯定购过物吧,哪个网店不是急着发货及时让客户看到发货、物流信息的?
孩子打pp,要是大人打什么呢?
乒乓网购物是对湿父的信任,工作人员不要随便消费球友对湿父的信任。遇问题冷静、理性、客观。选择这个行业,就要做好面对任何有理或无理取闹的思想准备,明白自己是服务人员,不是裁判。
本楼回复(1) 收起
  • 小小宝贝哥,你说话太极端和性急了。换个位置思考,如果我是卖家你买了东西狠不得马上用瞬间移动把货送给你呢,为何要一直催着发货呢,既然这么急为何不在实体店买呢?
    多体谅下吧别以个人的角度去考虑一件事情。
    2016-4-3 08:22 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
hunya 发表于 2016-4-3 12:17 PM
发货后物流信息一直到收到货也没有更新甚至根本就没有物流信息,客户问 ...

她就是吐槽一下,至于这样上纲上线嘛。多互相理解吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(3) 收起
  • hunya就商城的态度,要不是奔着湿父来,你会在商城买东西吗?
    2016-4-3 04:13 PM 回复
  • 小小宝贝回复 hunya :商城的服务态度不好么?我倒没有觉得呢
    2016-4-3 08:23 PM 回复
  • 小小宝贝层主别理他,感觉他就是13岁毛都没长齐的那位猴急少年。大人不跟小孩计较,无知不是他的错!
    2016-4-3 08:29 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
发货后物流信息一直到收到货也没有更新甚至根本就没有物流信息,客户问 ...

呵呵,你讲得太片面了,别忘了我也是做淘宝的,如果我遇上这种急着去投胎的客户宁愿不做他生意,乒乓网不是说了N次了吗暂由厂家发货,为何刚付款就要急着问客服发货没有呢?什么都没看清楚就乱喷。你该不会就是那个客户吧!后面那句话我非常不同意,面对任何无理取闹难道就不能吐嘈下吗?难道客户就一直是上帝?好吧,有的上帝太矫情换作是我不做你生意可以不呢?相信百分九十九都不会无理取闹的!
换句不好听的话就是这样的客户心里就有病,就算做他生意总会找你这毛病那毛病的
还有,我就不相信客服没有告诉客户什么时候会发货,有必要一直催么,本身这人就有问题
退一步来说,你是卖家,我在你家买东西,你能在我刚付款就发货吗?就算能,发货后我看不到物流信息你又如何解决?就算马上能有物流信息,那我能不能催着你TM给我快点送货,请问可以吗?
你这种回答本身就有问题,根本说话不经头脑的。凡事得换位想一下
本楼回复(7) 收起
  • hunya看你在地板的回复就知道你不是个东西!对不起,不记得你是做淘宝的,更说不上别忘了!别忘了的意思是你开网店有不顺你意的就成天骂客户?怎么这么霸道尼!你做的生意都是求着你哄着你买你的东西?那你比湿父牛X多了。乒乓网刚付款就不能咨询发货没有?真高看了,还没学会你在地板那样和这里这样的喷人。服务行业不是城管,是做生意还是打架呢?难道客户就不该一直是上帝?是,天朝就不是,付款前是上帝,付款后就是孙子。我倒是相信你真没教养。
    没有教养的人才是内心有病,自私、狭隘、自我膨胀。
    其实,大家想知道客服是干什么的?客服是不顺自己心就拿客户发牢骚的?然后在发布到论坛或者网站讨说法讨公道的?
    我再往前迈两步也看不出你能做到狗东,就凭你TM的狗脾气!
    是你这种人本身就有问题。
    还是那句话:人生两件事,一是做人,一是做事。
    2016-4-3 07:28 PM 回复
  • 小小宝贝回复 hunya :我倒是觉得层主说得有道理,如果遇上特别性急的,要是我是卖家也会劝买家申请退款,不为别的就怕耽误了这位性急买家的使用而已!
    2016-4-3 08:24 PM 回复
  • yangedy回复 hunya :客服把顾客当上帝,那是对顾客的尊重;但作为顾客,不能就真把自己当上帝了,高人一等的感觉,尊重是相互的。你面对的是客服一个人,客服面对的是很多人,每个人说一句话,客服就要回复很多句,而且你第一天就催单那么多次,就是浪费时间浪费客服资源,就算空运,那去机场、装机、飞过来都要时间吧,都没那么快吧。对 ,你有权问,但权利不要都用尽了,举个例子,公厕有公用卫生纸,你有权使用,但你如果一次用光一卷卫生纸---这也不违法---但这合适吗?这多大的浪费?不是说有资源给你用,你就把它用尽的。还是那句话,真要当上帝,那还是回天堂去吧。其实你忘记了,真正的上帝从来没有享受过服务,上帝是为了别人献身的。不过话说回来,客服把这个发论坛也有欠妥的地方。
    2016-4-4 10:42 AM 回复
  • hunya回复 yangedy :这么婉转干嘛,直接说上你家(天堂)不就得了。
    2016-4-4 11:23 AM 回复
  • yangedy回复 hunya :我从来不相信上帝,上帝也不是中国的,我跟你说话已经够客气了,我也指出客服发这些到论坛不妥,你好好反省一下你自己吧
    2016-4-4 11:44 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案

为了证明一下我的猜测,刚才联系了客服,你自己看截图吧,你太性急了
本楼回复(13) 收起
  • hunya证明你:小人之心度君子腹!
    拿无聊当有趣!
    2016-4-3 07:33 PM 回复
  • 小小宝贝回复 hunya :真是可笑,越来越觉得你过份了,刚才还叫你一声哥,现在不得不教训你了,别人拿出证据你又说别人,不拿出证据你又说,你到底想干什么呢。
    2016-4-3 08:26 PM 回复
  • hunya回复 小小宝贝 :睁大你的狗眼,让你BA再重新给你启蒙
    2016-4-3 08:33 PM 回复
  • 小小宝贝回复 hunya :小孩,注意你说话的口气,不要以为你才13就不能拿你怎么样!
    2016-4-3 08:35 PM 回复
  • 财神驾到回复 hunya :文明交流,下不为例!
    2016-4-3 08:41 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
感谢分享,顺便问一上,怎么这二天的微信分享功能没了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

既然说到这了,就再问下茜茜,货不是你们发出的,你怎么知道不是超级烂?你是凭的什么说不是超级烂?
刚才说了,不要随意消费湿父的信誉!
等一会我给你上上个月中奖的夜煞底板照片看看。
第一张是接近拍柄头的照片,第二张是拍柄截面的裂缝照片,第三张拍面左侧面边缘发黑的是生产制作时留下的胶,还有正面拍柄斜肩处沾合的也有缝隙,限于图片限制不能上传了。拆开包装时塑料膜上的尘土说一下是不是就是矫情呢?茜茜怎么解释?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本楼回复(6) 收起
  • 小小宝贝手机拍照太差了看不清,换个一部好点的吧。应该你就是茜茜所说那个性急的人吧,回去好好读书吧,才13岁脾气就这么冲长大了就难教了,真为你父母感到担心
    2016-4-3 08:28 PM 回复
  • hunya回复 小小宝贝 :我是让心瞎眼也瞎的看了嘛!
    2016-4-3 08:59 PM 回复
  • 湿父郭云鹏回复 hunya :如果不满意就联系客服更换新的底板,就算是奖品一样跟正品一样售后,厂家底板有问题,我们无条件包换!你在乒乓网中奖的底板也没见你有一句感激之言,句句讽刺,中伤,侮辱,乒乓网是欠了你的吗?用得着这么大仇恨?这是抱着什么样的心态在乒乓网学习交流?
    2016-4-4 10:52 PM 回复
  • hunya回复 湿父郭云鹏 :湿父这话说的不理性了吧!有问题没我为什么到现在才说,我压根没想说,是这篇帖子说的又不是你们自己发货,又说人家孩子说货超级烂。我只是在此提示,生产、发货都是自己做都难免出差错,何况都不是自己做。看来湿父确实对恭维感冒,这是管理大忌,对,这不关我事,你想怎么做怎么做。没有说过感谢的话是湿父选择性健忘吧,说道感激,还没到感激的份儿上吧!中肯不恭维理解成中伤、侮辱,是人格取向问题。乒乓球技术动作就观赏性来说,不说实战,我认为最舒展漂亮的就是好像叫杨天扬的和教孩子那个河北的女教练,我非要违心的说湿父的动作漂亮?湿父不以为现在的乒乓球已然成为玄学?鞭打扭腰泼水蹬转收,就鞭打来说,那个女的说左手平衡动作没错呀,人家也提到动作不要大不要夸张。湿父可以拿个鞭子试试怎么抽得劲儿大,左手怎么配合。农村的车把式不会理论,但能把牛马驴一鞭抽的跳起来。蹬转收,可怎么右腿蹲下去呢,湿父提到过吗?一次看球友上传的国外视频10分钟教会攻球那段,才知道右脚尖往外撇一下,最后我自己体会,一整套发力动作就是扇人的动作。蹬转收那个女的说的转跨根据扇人动作是对的,非要整出腰和髋,只是动作理解和名词的表述,非要证明与人不同而已。用自己的观点感想和球友交流,不奉承湿父就是和乒乓网有仇恨?与己不同就为异己,湿父太狭隘了吧!
    2016-4-5 08:47 AM 回复
  • 小小宝贝回复 hunya :哎,你说湿父的动作不行不好看没有任何问题,这是你的观点。建议把你认为好看的及你自己的动作发上来让大家看下,用良心来评判一下到底谁的动作正确好看,不要像数字哥那只只是过过嘴瘾但实际上一点功力都没有,这就好比一个乞丐说自己比马云有钱,但是自己还是一个乞丐一样!
    2016-4-5 11:53 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
还是太却幽默了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这应该不是超级烂吧,不用这么大火吧
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
嗯。、。。我还是想知道湿父那个发球机啥时能上货。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

建议楼主你还是别把这些例子发出来了。这位顾客,确实是烦了点,确实是第一天一直催没有一样,浪费客服资源。
但作为客服,把这些东西发论坛,我觉得还是有点欠妥。
看得出来,你说“打PP”只是开玩笑,但当事人就不那么理解了
本楼回复(2) 收起
  • 小小宝贝我觉得倒没有什么呢,就算对方真是个孩子就当是一种教育吧,现在的孩子都比较矫情并且出言不逊,换作是我付款后一直催,我直接不卖他了,你卖了这种人你自己后面会烦死,倒不如不做他生意会好很多。这就好像我们去酒店吃饭,刚坐下来点完菜就不停地催上菜,如果你是服务员会烦不呢?再说了上面那位可能就是买东西的孩子都追着大家说的话不放,并且一直袒护着那13岁的孩子。正所谓子不教父之惰,教不学儿之错。
    2016-4-4 10:33 PM 回复
  • yangedy他一会说自己就是那个“小孩”,但看这么长篇大论的这么多“理据”的,不像是小孩,估计是家长,不过都一样,我已经没兴趣再跟他扯了。其实现在“顾客真把自己当上帝”的事情还真不少见,你是“服务员”就要整天围着这个“上帝”转,随时听候使唤,不得有丝毫怠慢,所谓的“权利”要占尽,占少了就觉得吃亏;得理就不饶人(况且很多时候还真没得理),人家还觉得这样的思想才先进。。。
    2016-4-6 11:39 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
哎,这孩子脾气长大了可不得了,不光性急还人身攻击!动之以情静之以礼,买卖双方都是自愿和自由的,你觉得客服不能给你马上发货马上把货送到你家退了便是,客服觉得没有能力满足你就不做你生意便罢,有必要说得这么过份嘛
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
yangedy 发表于 2016-4-4 10:16 AM
建议楼主你还是别把这些例子发出来了。这位顾客,确实是烦了点,确实是第一天一直催没有一样,浪费客服资源 ...

凡事得三思!就论此事
一思:客服为何要发聊天截图上来?
二思:发上来后的用意是什么?
三思:如果被人误会了会怎么办?
一思可以理解为:客服把聊天记录发上来只是告诉大家网上买东西都有一个发货和送货的时间。
二思可以理解为:让大家知道并不是你付款后就可以马上发货,就可以马上收到货的,凡事都得有个过程。
三思可以理解为:有极小部分人误会没有关系,大部分人理解就可以了。

另外,湿父作为一名导师,作为一名专业运动员,功底和资格都是摆在这里的,至少他有本事也有胆量放自己的教学视频上来,有些人敢吗?

关于买与卖,我觉得永远都没有强买强卖的,你觉得服务不行直接走就是,我觉得满足不了你的要求不卖你就是,大家说是不是这个道理!非要把自己当上帝我是觉得药真的不能停了!
本楼回复(2) 收起
  • yangedy 我本来呢,想缓和一下,也尽量用克制和理性的语句、而且也有在考虑他的立场上跟他讨论,也是想告诉他,是对事,而不是要针对他。我知道,人人都有情绪的时候,特别是觉得人人都针对他的时候,特别容易说不理智的话。有些人缓和一下,还是能反省自己、理解别人的,但他还是这样,那我就不再搭理他了。这个人你看他说话那么长篇大论,还“引经据典”,像13岁孩子吗?如果这个“13岁小孩”真的存在,那么现在用这个名字发言的应该是他家长。
    2016-4-6 11:56 AM 回复
  • 小小宝贝回复 yangedy :非常同意你的看法与想法,人在冲动的时候智商比正常状态要降低十倍,有时候争论是有必要的,就好像夫妻相处久了也会有所争论,这样才能释放自身的压力与怀疑的心态,但是一般来说无论多大仇恨经过一晚上时间冲洗后都会缓和很多了,但他还是这样说只能说明思想上是一个看不起别人或者认为别人都是不懂、及自我感觉自己就是高人一等的人。从心理学上面来说一般认为自己高人一等的只有三种人,第一种是有权有势力的,第二种是钱多但心智未成熟的,第三种是内心扭曲的人。只有这三种人才会觉得自己一定比别人强,才会看不起任何人。事情到了最后我也懒得理他了,为什么这样说呢,因为我觉得我一没钱二没权,不想再与他进行理论,免得别人说往自己脸上贴金!
    2016-4-6 01:22 PM 回复
打赏鼓励一下!

高级模式