请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 亚萨卡ye重量问题?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请问我用直拍正手普狂3反手cj8ooo,ye茹林行货多少克的比较好些?谢谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:求助!!烦请专家指导!!!
下一篇:大鸟反手配胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
直板83左右吧!看您自己感受了,总重最好控制在180克左右
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-2 22:10:50 | 显示全部楼层
谢了!!!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
80--85克  还有楼主 你竟然买了横打用的ye  就要对得起的你反手胶皮啊  用草鸡显得有点配不上
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也是刚买的YE,用来练反手的,以前都是在网上买东西,这次去了实体店,让拿几个YE拍,他家有秤的,称了一个80克的,正手NEO天极三,反手焦点三,打着很好,觉得焦点三很好,在反手,发多大力,有多快的球,挺听话的感觉,正手的天极三没有以前打的蓝鲸二和狂三粘,但感都不错,正手比较平直的感觉,好象没有狂三的弧线大的感觉吧,初级水平,说不好,不过我认为练习横打什么的没问题,为练横打,我把手柄拍肩下边用砂纸打磨了一下往里又收了一点,正反手转换更灵活些
本楼回复(5) 收起
  • lipum回复 东方之珠:请问焦点三重量如何?是粘套么
    2016-4-3 01:09 AM 回复
  • demento我来回答,焦三是涩套,比较轻,很经典!
    2016-4-3 08:08 AM 回复
  • 东方之珠我以前用CL,正手蓝鲸二,打底的,用着感觉很好,反正我除了狂三灌胶处也没用过什么好的胶皮的,但我感觉蓝二比狂三更易打透板,粘性也好,反手用焦点三,但我用来练横打感觉特别重,手柄也粗,转换起来费劲,这样选的YE,配轻点胶皮,感觉好多了,如果能练的好一点,我还会用CL,我觉得CL有一点特扎实的感觉
    2016-4-3 11:16 PM 回复
  • 东方之珠焦点三是涩套,不用保护膜了,也比较轻,都说它没劲,但我觉得控球好,我陪孩子练球时,就用它推挡,方向感,力度大小好掌握
    2016-4-3 11:21 PM 回复
  • demento我也和你用过一模一样的配置!CL蓝鲸二焦三!
    2016-4-4 06:55 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-3 09:13:11 | 显示全部楼层
学习到了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
YE在自己能承受的重量范围选最重的比较好,建议至少85克吧。
本楼回复(1) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
有横打吗?无横打可稍重。控制总重在185左右。
有横打可稍轻。控制总重在180附近,或以下
本楼回复(1) 收起
原创不易,多谢支持!