请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

【一个疯子的杰作:乒乓网40+无缝球】(样品图)(内附疯子的对话)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
乒乓网40+三星无缝球(特供品)包装盒样品

设计师:郭云鹏

6只装的包装盒,正面设计简约简单,没有其他花里胡哨的内容。

侧面是pingpangwang.com网址,顶部是乒乓网的LOGO

正面只有40+和三颗星,不知道的人估计都猜不出这是乒乓球的包装盒。很多人以为是手机包装盒

右侧SEAMLESS 40+中文意思是40+无缝球的意思

包装盒在顶部开口,有一个OPEN的字样。

背面是详细的产品介绍及注意事项,乒乓网40+无缝球可直接空运,安全可靠。

乒乓网的40+新材料无缝球属于特供级别,按照国际比赛用球标准进行机器+人工二次筛选,保证每一个球的性能、弹跳、质量都达到特供级别要求。

并且,我之前就说过,咱们的乒乓网的40+三星无缝球只要是非人为因素造成的破裂1个月内打坏1个赔1个(之前说的3个月,但是时间太长不可控因素太高,因此综合考虑后定位从收到货的时间开始算1个月内)。

连无缝球的专利人都说,你TM是疯了吧?这样承诺我怕你会亏死!

我说,我都敢这么承诺,你们还敢不给我做最好的球出来吗?

无缝球专利人给了一个表情,外加......,最后给了我一个大拇指

乒乓网40+三星无缝球乒乓球样品图

我们在定乒乓球的设计图的时候,湿父一共设计了11种风格,最后5号球的投票票数是最高的。大家知道,乒乓网和一般品牌商不一样,咱们是做用户喜欢的产品,而不是做好产品后再看用户喜不喜欢。

最开始11张设计图的投票贴http://www.pingpangwang.com/thread-71683-1-1.html

说实话,湿父其实并不是很喜欢5号,但是还是要顺民意,最后样品出来球,修改了下乒乓网的字体,使得球的整体更加的圆润。

我把球随便扔在竹椅子上,然后用6S拍的照片,虽然苹果拍照是还不错,但是球本身也确实挺好看。

拍照是有焦距的,所以球会看起来有的感觉好像不圆,其实懂摄影的知道这是拍摄角度的近景远景的正常比例失调。乒乓网的40+三星无缝球的球整体圆弧度是高于业内平均水平很多的,因为湿父对品质要求是表态级别的。

评分

沟通从心开始 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
smzyyxjh + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
流浪的梦 + 20
乒乓老农 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
jslygwyd + 10 给一个疯子的杰作点个赞
xxppq + 20
乐居信息 + 20
清清池水 + 10
咫尺天涯672 + 20
poll + 10
thqmhs + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
wanglb_2589 + 20
木讷而好学 + 20
乒乓解脱 + 10
纪乒乓 + 20
侠骨柔情7106 + 10
我就是我409 + 20
hywzlxl + 10
咸电奔 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
这才是真身 + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:【转载】攻球技术比较,易犯错误和纠正方法
下一篇:【转载】搓球技术比较,易犯错误和纠正方法
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
要是用牛皮纸的风格做包装,大家觉得如何?支持乒网
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
什么时候上市啊?师傅    我现在打许绍发一下午能磕坏3个
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
考虑到有些人就喜欢占便宜,反正打坏就可以赔新的应该改为正常情况下打坏一个赔一个,但不太好判断是正常打坏的还是人为损坏的。同时希望测试好耐打程度后再开始销售,正常人使用不怕,就怕个别人特别矫情不正常的人打了大半个月都打旧打变色了,然后就把球弄坏说是打坏的找你赔,看你会不会胖子亏成猴子精
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
到时候买几盒玩玩,相信湿父,相信乒乓网
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
怎样认定无缝球是在一个月之内,并且是被打坏的?
本楼回复(6) 收起
  • 湿父郭云鹏我的理念是,100个人里面可能会有1、2个不讲道理的,自己人为的踩坏弄破找你陪的,肯定有,但是我绝对不会因为1、2个垃圾,就放弃对另外99个人的信任。所以我不想说太多,顶多只是会把产生破裂的可能性列出来,真的打破了,我是不会去问那么多你怎么打坏的。如果有纯粹是捣乱的人,我相信这样的人也不会有好报!
    2016-4-2 05:31 PM 回复
  • xxppq未有先行者,许诺需谨慎!
    2016-4-2 08:43 PM 回复
  • 湿父郭云鹏回复 xxppq:不怕!要有准备!好人还是多!信任是建立我先愿意相信你们的基础上的。
    2016-4-3 10:54 AM 回复
  • tstyppq湿父对球的质量是信心满满的,所以 才敢对大家承诺,相信一定是个质量兼颜值都过硬的好球!
    2016-4-5 11:43 AM 回复
  • lxpgw回复 湿父郭云鹏 :湿父,我们几个比较暴力的球友在一起练球,一下午能干掉7-8个银河无缝,只要打到拍边,准碎…………
    2016-4-7 11:09 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
我一定要搞坏几个
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
xxppq 发表于 2016-4-2 05:04 PM
怎样认定无缝球是在一个月之内,并且是被打坏的?

两个字:良心!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
带你装逼带你飞 发表于 2016-4-2 04:54 PM
什么时候上市啊?师傅    我现在打许绍发一下午能磕坏3个

许绍发的无缝球我还真没打坏过,建议你不要购买湿父的球,我怕到时候郭小胖会变成郭小瘦了。以你的功力还是用铁球比较好些
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
顶一个   
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
地板言之有理
湿父不要太善良了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我打赛璐珞的球有的一会儿就破了,有的很久都不破,一样都是大力攻球扣杀什么的,不过是在木台子上打的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
什么时候量产开卖呢?这个月底?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
去商城查了一下,还没上市啊!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
郭师傅霸气
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
上面球友说的有道理,正常打我们相信一个月打不坏,但如果是在水泥台子上特别是打在那种室外网架上很容易坏的
本楼回复(2) 收起
  • yangedy是的,就算不是水泥,室外那种铁球网,如果不套个布套,很容易打坏的,这真不是故意打坏
    2016-4-2 10:00 PM 回复
  • 湿父郭云鹏回复 yangedy :这种塑料球就不能在那种球台上打,就像你要去火山口吃冰棒一样,冰棒一下就化了,你不能说是冰棒有问题。都告诉你了,新材料球不能在水泥台、铁网上打,你还要去打,那能怪谁呢?第一次我赔你了,第二次你还是去那上面打,那我只能不卖球你了。
    2016-4-2 10:35 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
这球真漂亮,好想打它
本楼回复(0) 收起
如果您觉得好,请打赏,谢谢!

最佳答案
多少钱呢?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看包装还以为是40码加大无缝底裤。
本楼回复(5) 收起
  • yangedy我以为是“西门子”
    2016-4-2 10:01 PM 回复
  • 乒分球色回复 kwong:看来不是我一个有这感觉。。。
    2016-4-4 01:28 PM 回复
  • pingpang_hrj无缝底裤全世界还没有发明出来吧,还是把注意力集中到打好乒乓球上来吧!
    2016-4-7 03:14 PM 回复
  • kwong回复 pingpang_hrj:http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a1z5f.7632060.0.0&id=526488809751
    2016-4-7 03:20 PM 回复
  • pingpang_hrj哈哈,细孔都那么多,怎会无缝?开个玩笑啦
    2016-4-9 09:46 PM 回复
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
不错不错,顶起来
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式