请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 5年业余锻炼

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人使用蝴蝶大力神橫板,正反手配什么皮好点?谢谢

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:一代x底板和二代x底板
下一篇:有没有又弹又软的拍子
打赏鼓励一下!

最佳答案
都用上大力神了,力量大的人打狂飙不是挺好么,反手来个64,80什么的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我试打过朋友的大力神横拍两面巴拉库达(把拉[去]酷打)。很容易上台。拉拧挑打搓什么的当然都没问题。只试了一会。不是推荐。分享而已。
大力神是个昵称而已。哥们无需对“大力”两个字太认真。
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
大力神还是不建议配狂飙,正手可以哦米伽4 反手可以哦米伽5.
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
5年业余锻炼,就使用蝴蝶大力神橫板,能控制住球吗?有点超前了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
大力神直板还是可以的,横板有点弹的太快了!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
个人对大力神考弗雷特情有独钟,曾经打过一横一直。此板名为大力神,名符其实。正手发力后,出球的速度和底劲,基本上可以一板过。而且最让人舒服的是,虽然是桧碳结构,大力神并不挑胶。
个人比较喜欢的大力神的配胶是正手蓝省39度灌油,反手不太挑,像巴库,银V,欧米茄5等都非常不错。当然,如果正手不想配狂系,像欧米茄4,西格玛2都是很不错的配置。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!