请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]直板,反手退档,正手快攻结合弧圈球

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我是直板,以前用的是成品拍,红双喜6005的直板单面反胶,底板5层(可能加了碳的吧)胶皮是天极2。 我的打法是中近台快攻,反手推挡,推挤弹击,正手击打,弧圈,我用过别人的拍子都感觉太重,以前也在反面粘过胶皮,不过还是感觉重拿不动,所以就想还是单面直板,请大家帮忙推荐底板和胶皮,总价格最好500以内。另外我看了银河t10,t11,因为轻,所以也去大家评论下适不适合我用,如果适合该配什么皮。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:日直单桧的问题
下一篇:CL底板的最佳合理配置
打赏鼓励一下!

最佳答案
世奥得蓝翎底板。银河北斗39度套胶即可,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
CL,正手普狂3 39度。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
底板CL 或乒乓网玄霄 正手普天极2  39度 厚度2.15。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
CL,红黑都可以。套胶用狂三39度
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!