请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]提个问,提个醒

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

今天下午去打球,拿到拍子时,突然发现胶皮与海绵脱胶了!现在问题是,那带颗粒的胶皮已经比原来的海绵大了,还能不能粘住,用什么胶水粘,怎样粘。请老师们球友们支招。要问,什么原因弄得胶皮和海绵脱胶?是因为今天把拍子放在车里了,车里高温,烤的!所以提醒球友们注意,以后天气会越来越热,千万不要把拍子放在车里,否则会毁掉你的宝拍!不可不慎啊!(图片上传不了)

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:有適合我用的嗎
下一篇:红双喜乒乓球拍6星什么型号好
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-31 20:55:23 | 显示全部楼层

RE: 提个问,提个醒

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

您好,主要是两方面造成的,一是海绵变形或缩胶导致与胶面形状不同,二是保护不当所致。器材要放置在阴凉干燥处,放在球包里保存如果黏贴的话,用胶水即可。先刷海绵,然后找个玻璃板,涂抹一层胶水,把胶面放在胶水层上保证胶水均匀覆盖在胶面上,自然风干后先从商标出贴起
本楼回复(5) 收起
  • 文之立陈教练,用粘胶皮的有机胶水粘可以吗
    2016-3-31 08:59 PM 回复
  • 陈立新回复 文之立 :可以,没问题
    2016-3-31 09:00 PM 回复
  • 文之立发图片老是提示上传错误。虽然不是很严重,只是在边缘分离,有两处,都是一元硬币大小,但是颗粒胶皮已经涨大
    2016-3-31 09:03 PM 回复
  • 文之立好吧,我试试,谢谢陈教练。
    2016-3-31 09:04 PM 回复
  • 陈立新回复 文之立 :如果用的时间较长的话,该换就换一块。手上这个正好自己DIY一下试试
    2016-3-31 09:25 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
换了吧,粘好了也没有原来的性能
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
陈教练说的很详细了。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
颗粒胶的单胶皮可以用有机胶水粘好,方法用陈教练的吧。你边缘脱开了,如果面积大的话建议撕下来重新粘
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
上面方法用过基本粘不住。
本楼回复(1) 收起
  • 文之立我发现了一个方法,因为胶皮变大了,拱起来了,如果直接粘,它有一个向外的拱力,所以粘不住 ,后来我直接把拱起来的部分剪掉一块,再粘,哈 哈,使它不再“挤”了,这样粘住了。
    2016-4-5 10:27 AM 回复
打赏鼓励一下!