请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]横拍技术学习路线请教

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

接触乒乓球一年,每天中午在公司老球台上打一二十分钟(有时候人多,打不了多久)。
家附近没有球馆,也没有合适的球友。所以也没条件好好练习。
最近感觉亚健康状态越来越严重,所以加了本地的乒乓群,在离家6公里的地方有一家球馆,收费还可以。所以决定每周周末过去练球。
暂时还没养成太多的错误动作,因为我这一年只使用正手攻拉的动作,所以想请教下如果决心好好练球,正确的练习步骤和强度计划该如何制定?谢谢。

附上球馆的价格明细

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:接离网很近的侧旋或侧上,是板型立起来下切好,还是板型立起来往下推好?
下一篇:请问各位大神:最近打球后手腕酸疼,还有肩膀难受
打赏鼓励一下!

最佳答案
一般初学者400小时学成,加100场比赛。即可。

400小时学成正手攻还是基本技术都能学成?  详情 回复 发表于 2016-4-4 06:46 AM
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这条件不错啊,收费也不高,可惜离我太远
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
居然之乒 发表于 2016-4-1 12:13 AM
一般初学者400小时学成,加100场比赛。即可。

400小时学成正手攻还是基本技术都能学成?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
恭喜你能早下决心好好练球,我打野球基本没有正确的动作,现在打到一定程度就到顶了,再很难提高
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
还行啊。。价格还算可以的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!