请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]蝴蝶板子问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本想升级成INN系列,我打直拍,日本各大购物网站都没有我们打的直拍,横拍倒是很多,横拍同志好幸福。
来来去去只是日本亚马逊找到这张板子

蝴蝶HADRAW VR乒乓底板 23760

是什么板子,不知道怎么样?
我现在用的是X底板,正手蓝V,反手红V,正手弧圈,反手横打

升级这个的话HADRAW的怎么样?要如何配胶,请大神指点。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:膠皮彈性對打球的影響
下一篇:super x总重量对击球弹性有影响吗?
打赏鼓励一下!

最佳答案
五夹纯木击打板。鸡翅木硬面材。到底是五夹,听说拉球也好。
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
为啥一定要从日本买呢~
本楼回复(2) 收起
  • kwong回复 eyesonmewp:顺便旅游
    2016-3-31 03:52 PM 回复
  • 99356566回复 kwong :马云家怕买到假的,直接在日本亚马逊下单,然后让人帮忙寄回来
    2016-4-1 09:06 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
来学习一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
INN系列日本好像有直板。

蝴蝶的五木,HADRAW VR,有不错的支撑,但好像不存在升级的关系。但蝴蝶的纯木偏向于均衡,性能上无亮点。
本楼回复(2) 收起
  • 99356566INN是有直板,亚马逊,乐天,还有专门卖乒乓球器材的网站都显示无货,INN蝴蝶直拍都没有
    2016-4-1 09:07 AM 回复
  • 蒋明回复 99356566 :没货了就没办法哈
    2016-4-1 09:13 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
https://www.butterflyaustralia.c ... ades-quick-attack-1 这里有,不过不知道有没有你想要的。
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
买亚萨卡的?好多好的直拍底板啊。
本楼回复(2) 收起
  • 99356566能帮忙推荐一下么,1500以内的 ,谢谢
    2016-4-1 09:08 AM 回复
  • 湯姆叔楼主原来要找的是内层碳纤板。Yeo75木2碳。好像正是内层碳纤。鸡翅木面材听说有力而持球。不妨看看。也可以看看YEO7 Power。(我自己没打过。)
    2016-4-1 03:24 PM 回复

最佳答案
吉田海伟七夹纯木?暴拉暴挑暴打。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
吉田。。。好像不如亚萨卡的好使。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
亚萨卡直板做的都挺无敌的
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-1 09:11:02 | 显示全部楼层
有两位同学推荐YASAKA,在亚马逊网站看到这个

Yasaka) デュラングルスーパーインナー 中国式 TG-56 中国式
YASAKA(ヤサカ)

有朋友能帮忙看一下是什么性质的板子么?日元10000不到,便宜
本楼回复(1) 收起
  • 99356566看介绍是5木加2碳的,不知道怎么配胶,适不适合我现在的直拍下手弧圈,反手横打的要求,还有怎么配胶,我比较喜欢外套,大神啊!
    2016-4-1 09:56 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
蝴蝶新出的硬五夹底板,胶皮不用换。直板还是亚萨卡的更好一些
本楼回复(2) 收起
  • 99356566贾老师也推荐亚萨卡啊,推荐一下我用亚萨卡哪个合适,还帮忙看一下配胶,谢谢。最好是外套,不用经常刷胶。

YASAKA我看到两种,  YASAKA中国式 TG-56 ,看介绍是5木 2碳
    还有就是YM-16,好像就是马林软碳,
    选 哪种,怎么配胶,谢谢贾老师!
    2016-4-1 10:33 AM 回复
  • 波波先生回复 99356566 :用YEO就很好,比较适合你。配胶外套建议用西格玛2,反手红V。没必要用太好的胶皮,实用是根本
    2016-4-1 04:41 PM 回复
打赏鼓励一下!